Joerg (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort zum Relaxen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

* Das Hotel entsprechend ziemlich exakt dem, was hier schon 100 Mal geschildert wurde. * Die Villen, und wir hatten die unterste Kategorie "Palm Villa", sind wirklich sehr schön eingerichtet, geräumig, absolut sauber und gepflegt, mit vielleicht etwas sehr harten Matratzen. * Ähnliches gilt für die gesamte Anlage, viel Platz, sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage und Pool-Landschaft. * Essen ist wirklich EXZELLENT!!! Es gibt sowohl westliches, wie thailändisches Essen und es hat nicht ein einziges Essen gegeben, dass uns ueberhaupt nicht geschmeckt hätte. Teilweise sind die thailändischen Gerichte wirklich EXTREM scharf, aber ich gehe davon aus, dass das halt authentisch thailändisch ist. * sehr zuvorkommender Service, die es eher mit der Höflichkeit übertreiben, als es nicht zu 100% zuvorkommend zu sein. * auch der, über das Hotel gebuchte, Ausflug, den wir gemacht haben (Hong Island) war wirklich ein Erlebnis und ein "Öko Abenteuer" im wahrsten Sinne des Wortes, und absolut sein Geld wert. Und das sage ich, obwohl wir dafuer um 4:30 Uhr Ortszeit aufstehen mussten und nun wirklich kein Glueck mit dem Wetter (Regen, Regen, Regen) hatten. Wirklich Negatives habe ich gar nicht zu berichten, eher die eine oder andere Anregung an die Hotelleitung. * wer wirklich nur zum Relaxen in dieses Resort kommt, ist hier wirklich SEHR GUT aufgehoben. So ist es mir in der ersten Woche absolut gegangen, aber in der 2ten Woche, haette ich mir gewuenscht, vielleicht doch die eine oder andere (sportliche) Aktivität angeboten zu bekommen. Oder auch nur irgendwo eine Tischtennisplatte, etwas windgeschützt aufgestellt, zu finden, sodass man etwas aktiver werden kann, wenn man das denn moechte. Und zwar spreche ich hier von kleinen Aktivitaeten (nicht Ausflüge oder Tauchschule, die jeweils verfügbar sind). Rundherum war es ein wirklich sehr schoener, erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Joerg

Hallo Jörg, Vielen Dank fuer Ihre tolle Review, Wir werden uns bestimmt etwas einfallen lassen um regnerische Tage etwas unterhaltsamer zu gestalten Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team