Wir hatten eine Elitevilla gebucht , die uns sehr gut gefallen hat und hatten nach vier Tagen die Gelegenheit in die Poolvilla am Strand umzuziehen was für uns ein Traum war. Einen eigenen Pool zu haben und noch direkt am Stand zu sein war für uns das Highlight in diesem Urlaub . Vielen Dank nochmal an Herr F., dass er dies möglich gemacht hat.
Die Elitevillen sind wunderbar um für sich allein die Ruhe zu genießen mit einer Terrasse die für niemand einsehbar ist . Wir hatten danach die Poolvilla am Strand , dass für uns doch nochmal ein zusätzliches Highlight war. Die beiden Villen sind super eingerichtet mit tollen Bädern und allem was man so braucht und genießt im Urlaub.
Das Frühstück war sehr gut hatten aber auch den Vorteil , dass wir im Elitebereich frühstücken konnten was wir sehr genossen haben. Haben auch im Beachrestaurant gegessen was auch sehr gut war.
Der Service war sehr gut und wenn es etwas gab wurde uns sofort weiter geholfen.
Das Hotel liegt außerhalb , dafür wird man aber mit einem wunderschönen nicht überlaufenen Strand belohnt. Das Hotel bietet Busfahrten zum Markt oder nach Khao Lak an oder man mietet sich wie wir Roller an um flexibel zu sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Pool Villa Elite und auch diese am Strand voll geniessen konnten. Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team