Alex (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
siehe oben.

Wir haben das Resort mit einer Gruppe gebucht um einen Geburstag zu feiern. Das Resort ist empfehlenswert. Es gibt nichts was man "meckern" könnte. Es ist alles gelungen. Am Anfang ist das All Inklusive Konzept etwas gewöhnungsbedürftig - aber es ist durchdacht, es fehlt einem an nichts und man bekommt sehr gute Qualität (essen und trinken). Das Hotel ist sehr ruhig, ein sehr guter Stil. Besonders erwähnenswert ist "Eddi" der sich um alles kümmert und die Barkeeperin J.J. die alles möglich macht. Rundum ein tolles Team für einen entspannten Urlaub. Kann das Hotel jederzeit und uneingeschränkt empfehlen. Auch die Nähe zur Hotelleitung (Cocktail-Empfang) zeigt, daß man alle Wünsche äussern kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Alex

Hallo Alex Freut mich dass Sie und Ihre Gruppe ein paar tolle Tage bei uns hatten. Mit dem AI System haben wir etwas geändert da wir doch einige Gäste hatten die nicht damit umzugehen wussten. Der Kredit wird nicht mehr angegeben, aber leider können keine Flaschenweine, Champagner oder XO Cognacs mehr bestellt werden, ebenso keine Importbiere und auch dass mit den Privat und Candlelight Privatessen geht nicht mehr. Also etwas weniger Auswahl aber man muss sich nicht um die Menge kümmern. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM und dass BRKL Team