- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die wunderbare Anlage ist ideal für ruhesuchende Paare ohne Kinder. Der großartige Strand eignet sich zum Baden und für ausgiebige Spaziergänge. Das Hotelrestaurant Siam bietet einen erstklassigen Service und hohe Qualität, so dass die Preise durchaus angemessen sind (z. B. kostet ein üppiges Thai-Menü für 2 Personen ca. 22 Euro). Auch die verschiedenen Buffetts im Strandrestaurant sind ihr Geld wert. Liegen am Strand sind übrigens ohne Reservierungen in genügender Anzahl vorhanden. Im Pool ist man durch seine gelungene Aufteilung fast immer ungestört. Auch kleinere Probleme in der Haustechnik wurden Dank der Hilfsbereitschaft von Herrn Frei und seiner Mitarbeiter umgehend gelöst. Durch den angebotenen kostenlosen Shuttle-Service nach Khao Lak sind Besorgungen oder Ausflüge zum Markt problemlos möglich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wunderschöne, ruhige Tage verbracht. Wenn der Standard der Anlage weiter auf diesem hohen Niveau bleibt, werden wir bestimmt wieder kommen. Liebe Grüße Gabi und Georg
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi & Georg, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir hoffen nicht nur unser Niveau zu halten sondern wiederum zu verbessern und Feinheiten zuzufuegen. Wir hoffen bis bald mal wieder. Robert Frei, GM & The BRKL Team