- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute ganz frisch zurück aus dem Urlaub und würden sofort wieder in den Flieger steigen. Es ist ein sehr gutes Hotel welches wir nur weiter empfehlen können. Wenn man im Oktober fährt sollte man sich bewusst sein, das es oft viel regnet. Das hat uns jedoch nicht gestört. Da es zum Hotel nur ein 100 % positiv gibt, möchten wir hier noch ein paar andere Dinge als Tip weitergeben: Zum Essen waren wir im Family welches zu Fuß rechts raus aus dem Hotel ist. Es befindet sich gleich hinter dem Meridien Hotel. Der kleine Fußweg lohnt sich. Jeder schreibt nur über die anderen Restaurants, welche auch ok sind, aber das war geschmacklich unser Favorit. Man fühlt sich wie zu Hause, da die ganze Familie einen dort betreut und sehr herzlich ist. Wenn man will kann man sich auch dort einen Roller leihen oder was auch immer, sie machen es möglich. Gern fahren sie einen auch kostenlos zurück ins Hotel, wenn man so viel gegessen hat das einen die Füße nicht mehr tragen ;) Einen Wasserfall kann man zu Fuß vom Hotel aus erreichen. Festes Schuhwerk und Badehose einpacken. Am Hotel gegenüber geht eine Straße rein, folgen bis rechts ein altes Schild kommt, waterfall. Dem weiter folgen.... Es war glaube ein Fußweg von 30 min. Es hat sich gelohnt, da am Morgen noch niemand dort war und wir den 60 Meter hohen Wasserfall für uns allein hatten. Wer Lust auf ein echtes Bamboo Tattoo hat dem können wir das Studio in khaolak empfehlen. Das befindet sich 100 m hinter Mc Donalds. Wir haben 2 Ausflüge über Carsten gebucht, nicht billig, aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen, da es nur ganz kleine Grupen waren und wir die ersten vor Ort, um dem Massen Tourismus aus zu weichen. Wir wünschen allen viel Spass im Beyond und wenn noch Platz im Koffer ist, nehmt uns mit ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen Lieben Dank fuer eure tolle Bewertung des Hotels. Wir freuen uns euch bei Einem weiteren Urlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke auch fuer den Hinweis dass man in der Regenzeit hier einen schoenenn Urlaub verbringen kann. Mit besten Gruessen aus Khaolak Roobert Frei, GM & The BRKL Team