- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um sich vernüftig und kostengünstig zu bewegen braucht man einen Roller, dieser ist sehr günstig in Khao Lak bei den deutschsprachigen Moterbikes 33 zu bekommen (ca. 200 Bhat / Tag). Wenn man einen solchen Roller hat ist das Hotel super, ansonsten ist alles nur mit Taxi für irrsinnig viel Geld erreichbar. Günistige Restaurants gibt es in der Umgebung (außer am Strand ein, zwei Stände) wenig. Aber wer hauptsächlich einen Badeurlaub machen möchte mit ein, zwei Ausflügen ist hier absolut richtig. Recht günstig, super Strand und alles sehr sauber und ruhig. In der Nähe gibt es mit dem Roller dafür eignes zu erkunden (Wasserfälle, Nationalparks etc.). Auch sehr zu empfehlen: Koh Tao!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie Besten Dank fuer Ihren Bericht. Freut mich dass Sie sich mit dem Roller die Gegend guenstig erkunden konnten. Ich glaube aber nich dass man eine Taxifahrt von 15 km nach Khaolak stadt die Bht. 300.- oder euro 7.50 kostet als Irrsinnig teuer bezeichnen kann. Sie haben uns beim Bereich Familienfreundlich auch nur mit einer 1 Bewertet. Wie Sie wissen erlauben wir nur Gaesten ueber 18 Jahre den zugang zum Hotel, was uns nicht Familienunfreundlich macht, sondern Eltern und Paaren ruhige Urlaubstage garantiert. Nochmals besten dank fuer Ihren tollen Bericht Robert Frei GM & The BRKL Team