Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, trotz Regen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten einige tolle Tage im Beyond Resort. Die Anlage ist sehr durchdacht angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Leider ist das Resort etwas abgelegen. Wer Action sucht, shoppen oder schön Essen gehen möchte muss in den nächsten Ort (Bang Niang) oder einen Ort weiter (Khao Lak) fahren. Dies ist mit Roller, Shuttlebus oder Taxi möglich. Wobei die Kosten für den Shuttlebus des Hotels meiner Ansicht nach etwas überteuert sind. Eine Hin- Un Rückfahrt kostet umgerechnet ca. 6,-€ (240 Baht) pro Person und bietet dabei wenig flexibilität. Der Bus fährt stündlich und hält in Bang Niang und Khao Lak. Wer zum naheliegenden White Sand Beach oder Coconut Beach sowie zu den Wasserfällen möchte, muss sich andere Fortbewegungsmöglichkeiten suchen. Bei der Einfahrt des Hotels (direkt an der Straße) gibt es ein paar Restaurants sowie zwei Einkaufmöglichkeiten für Lebensmittel oder Getränke, sowie eine Massagebude.Hatten dort eine Fußmassage, die wirklich gut durchgeführt wurde. Das Ambiente lädt jedoch nicht zum wohlfühlen ein und die Sauberkeit ist leider nicht so gut... In Bang Niang gibt es einige gute Massagesalons mit schöner Einrichtung und guten Sauberkeitsstandart. Wir können besonders das "PARSAP" empfehlen. Dieses befindet sich in der Seitenstraße rechts vom Seven Eleven Markt auf der rechten Seite. Die Preise für Massagen liegen bei den Massagesalons zwischen 300 und 700 Baht (7,50- 17,50 €) die Stunde. Reisen haben wir ausschließlich bei Claus und Poth gebucht. Diese sind im Reisebüro "Zum Staubinger" zu finden. Läuft man vom Parsap die Straße weiter Richtung Strand, befindet sich das Reisebüro auf der linken Seite hinter einem deutchen Biergarten. Mit den Reisen waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Viktoria

Hallo Viktoria, Danke fuer Ihre Review, Freut mich dass es Ihnen Spass gemacht hat auch wenn es dazwischen mal etwas feucht wurde. Wir hoffen bis bald mal wieder Mit besten gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team