Gabule (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Superschönes Hotel mit traumhaften Stand!

Superschönes Hotel mit traumhafter Anlage und traumhaftem Strand. Wir haben das Hotel für 6 Nächte gebucht und haben es bereut nicht länger dort gewesen zu sein. Es waren einfach unvergessliche Tage mit viel Ruhe, Wellness und Erholung. Bei der nächsten Thailand-Reise werden wir sehr sicher dieses Hotel wieder besuchen. Die Lage und Umgebung sind einfach top!

• Wir hatte als erstes ein Standard Bungalow gebucht. Dieses war sehr schön super sauber und absolut zum Wohlfühlen angelegt. Es fehlte eigentlich an Nichts. Die letztes zwei Nächte hatten wir dann gegen einen Aufpreis ein Upgrade und zogen dann in eine Elite Villa um. Diese Villas sind etwas größer und meistens mit Garten und Pool. Auch da hatten wir einfach nichts zu bemängeln. Es war einfach super.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und mit ausreichend Auswahl. Das Resturant hatte eine schöne Atmosphäre und das Speisen wurden immer schnell nachgefüllt. Alles in Allem können wir auch da nichts aussetzen. Abends haben wir nur einmal im Resturant gegessen daher können wir das Essen a la card nicht so beurteilen. War aber auch sehr lecker.

• Der Service war super, das Personal sehr hilfsbereit und superfreundlich. Auch unser Zimmerwechsel ging sehr schnell und unproblematisch.

• Das Hotel liegt ca. 80 km vom Flughafen Phuket entfernt. Sehr ruhig und superschön gelegen. Der Strand ist der schönste den wir in den 2 1/2 Wochen Urlaub gesehen haben. In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zum Essen (Resturant Sunrise sehr zu empfehlen) und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wer allerdings Trubel, Clubs und Party sucht sollte hier nicht buchen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gabule

Hallo Gabule, Besten Dank für Ihre tolle Review. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit besten Grüßen aus Khaolak Robert Frei und dass BRKL Team