Schönes neues Hotel mit einigen verbesserungsfähigen Punkten, damit es zu den besten Hotels von Khao Lak gehört. Bitte beachten Sie, dass zu bestimmten Zeiten (ab ca. Ende April-Anfang Mai) das Baden ausgeschlossen ist, da das Wasser voll mit Quallen ist.
Die Villen sind sehr groß und grundsätzlich gut gestaltet. Wiederum fehlt die "Liebe zum Detail": fast keine Bilder, eintönige Bezüge und Gardinen. Mit ein paar farbigen Läufern und Bettdecken o. ä. könnte man daraus sehr schöne Zimmer gestalten. Wie bereits erwähnt, in allen anderen guten Hotels in Khao Lak wird darauf geachtet, und das schafft jene anziehende Atmosphäre, die uns in Thailand reizt. Die Sauberkeit ist akzeptabel, aber wiederum nicht perfekt (Badbereich, Duschwand und Waschtisch mit Flecken).
Das Frühstück ist gut, aber nicht besonders abwechselungsreich. Ich finde 2 Sorten Käse und 2-3 gleiche Wurstsorten für einen 2-wöchigen Zeitraum nicht sehr gut. Wiederum fehlte das perfekte Service: ab und zu leere Teller bzw. Fruckschalen im Frühstücksbuffet. Die Gebäckauswahl könnte auch erweitert, und, vor allem gegen Fliegen geschützt werden. Restaurantpreise sind extrem hoch.
Das Personal ist nett, wie überall in Thailand. In diesem Hotell sind die Angestellten irgendwie entspannter, was einen legeren Eindruck erweckt. Vor allem die Rezeption köntne man etwas anders gestalten und organisieren. Wir kennen das von anderen Hotels, z.B. Mukdara anders, irgendwie stilvoller, traditionell-thailändisch, mit schönen Skulpturen, Springbrunnen usw. Natürlich sind das Kleinigkeiten, die aber in einem perfekten, vor allem neuen Hotel nicht fehlen dürfen. Ich bekam keine Blumen zu meinem Geburtstag... Zum Vergleich: in Mukdara hatte ich eine kleine Torte, Früchteteller und Blumen bekommen.
Ruhige Lage Das hoteleigene Shuttle Service ist toll, aber der letzte Minibus fährt 17.30 vom Khao Lak Zentrum zurück, so daß man zum Essen fahren und für die Rückfahrt nach 18.00 Uhr ein Taxi nehmen muss.
Wunderbare Pool-Landschaft!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Armine |
Hallo Andrea Habe ein Jahr damit verbracht Ihre Vorschlaege umzusetzten. Bitte scheuen Sie sich die Berichte an. Scheint, es hat sich einiges getan. Besten Dank nochmals fur Ihre Ideen. Robert & The BRKL Team