Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Tolle Ausflüge mit Mogli Nature Tour

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Beyond Resort und wir kommen bestimmt mal wieder. Das Wetter war auch prima, dass es mal regnet gehört dazu. Ist halt Regenzeit, da weiß man vorher was das heißt. Besonders gefallen haben uns die angelegten Pools, die ausreichenden Liegen im Pool- und Strandbereich und ganz besonders möchten wir die unglaublich netten Angestellten hervorheben. Immer ein freundliches Wort oder (glaubhaftes) lächeln. So muss das sein. Hervorheben möchte ich in dem Zusammenhang auch unsere Ausflüge mit Moglis Nature Tours. Die kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren und Mogli hat ständig irgendwelche Viecher angeschleppt (keine Sorge, alles harmlos). Toll !! Ganz kleine Teilnehmergruppen, man fühlt sich sehr individuell betreut. Großes Kompliment. Wenn wir wieder in Khao Lak sind, werd ich da garantiert wieder Ausflüge buchen. Danke Simone, Danke Mogli. Grüße Jürgen und Nicole

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Besten Dank fuer Ihre Review. Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch im neachsten Jahr. Ich moechte hier nur kurz erklaehren dass dass Beyond Resort Khaolak aus verschiedenen Gruenden nicht mit Mogli tour arbeitet, alle unsere Angebote gehen ueber Eco Khaolak dem groessten, und sichersten Touranbieter in Khaolak. Auch deren motto ist Kleine Gruppen, Mehr Spass. Mehr darueber von Carsten im Resort. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team