Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und absoluter Traumstrand, der nie überfüllt ist - auch in der Hauptsaison. Jederzeit gerne wieder! In 10min ist man mit dem Taxi in Khao Lak, wo es Märkte, zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt. Das Beyond Resort selber ist angenehm ruhig gelegen, 2 kleine Lebensmittelgeschäfte sind jedoch in unmittelbarer Nähe. Abends/Mittags kann man am Strand entlang spazieren und findet einige gute Restaurants zum günstigen Preis. Liegen am Strand sind auch am späten Vormittag noch zu bekommen. Die Anlage selber ist herrlich grün und gepflegt, allerdings sollte man auf den Moskitoschutz achten (durch die vielen Teiche sind die Plagegeister zahlreich vorhanden). Das Frühstück ist solide, nach 1 Woche wiederholt sich das Meiste, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Personal ist bemüht und freundlich, manchmal wäre jedoch auch hier noch etwas Luft nach oben. Die Preise für Speisen und Getränke im Hotelrestaurant sind -für Thailand- sehr hoch, Cocktails jedoch zur Happy Hour (2x täglich) absolut erschwinglich. Alles in allem ein wunderbares 4Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern am Traumstrand. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Sicherlich sind wir stehts bemueht Details zu verbessern welche den Aufenthalt fuer den Gast noch weiter verbessert. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Stefan Frenzel Executive Assistant Manager