Missy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles, langweiliges Hotel :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An dem Hotel hatten wir an sich nichts zu bemängeln, alles sehr sauber, modern, allerdings war es uns schlichtweg zu langweilig, weil es nur eintönige Themenabende gab. Ansonsten wurde nicht viel geboten. Der Strand war himmlisch und wie man es sich wirklich vorstellt. Weißer Sandstrand mit tollem Wasser. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, weil es an 8 Tagen am späten Nachmittag geregnet hat, obwohl die Regenzeit Ende Oktober schon vorbei sein sollte. Personal war super nett, man muss dazu sagen, dass das Personal an der Lobby keiner von uns so richtig verstanden hat. Die sprechen einfach zu schnell, aber war auch kein Beinbruch :). Man mußte wirklich auf eigene Faust etwas unternehmen, wie z. B. Elefantenreiten- und Schwimmen, Similian Island besuchen, Wasserfälle besichtigen etc. Sehr sehr empfehlenswert, unbedingt buchen. Ah und auf jeden Fall einen Roller mieten, das macht mega Spaß. Frühstück war ganz in Ordnung, aber das a la cart Restaurant ein richtiger Reinfall, null Geschmack und zu kleine Portionen für viel Geld im Verhältnis zu den Restaurants, die im Umfeld waren. Lieber draußen essen. Wir würden dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen wollen, weil allein der Transfer vom Flughafen zum Hotel fast 2 Stunden in Anspruch nimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Missy

Hallo Missy Besten Dank fuer Ihre review. Schade dass Sie nicht gefunden haben was Sie gesucht haben. Ich empfehle Ihnen beim naechsten Urlaub etwas mehr ueber Ihr Urlaubshotel auf Tripadvisor.com oder HolidayCheck.de zu lesen. Diess erspart Ihnen Entaeuschung und den Hotels eine unnoetige schwache review. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team