Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit gutem Strand

Gut

Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Schöne Villen, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Insgesamt eine wunderschöne und gepflegte Anlage.

• Wir hatten eine Palm Villa Premier. Sie ist ausreichend groß, mit einer großen Dusche, einer separaten Toilette und zwei Waschbecken. Die Tür zur Dusche ist eine Ganzglastür, die Tür zum WC ist mit Folie beklebt. Sichtschutz ist gegeben, Geräuschschutz eher nicht. Es gibt einen Ankleidebereich mit zwei Schränken und dem kostenlosen Safe. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher ist vorhanden, ebenso ein Haartrockner. Im Schlafbereich, welcher durch eine Schiebetür getrennt ist, befinden sich zwei Sessel, ein Tisch mit Infomaterial und ein Fernseher mit DVD. Steckdosen sind überall ausreichend vorhanden, ein Adapter wird nicht benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Matratzen hart genug waren. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und gibt die kühle Luft nicht zu stark auf das Bett ab. Auf der überdachten Terasse stehen zwei Stühle, ein Tisch und ein Sofa/Liege. In unserer Palm Villa Premier war die Minibar mit 2 Dosen Bier, 2 Dosen Cola, 1 Dose Sprite, 1 kleinen Flasche Wasser (3 Flaschen stilles Wasser bekommt man in jedem Zimmer) und einem kleinen Tetrapack Milch inklusive.

• Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse extrem gut. Es gibt mehrere Brotsorten, Eier in allen Variationen, Kaffee oder auch Cappucino, Latte Macchiato, mehrere Kaltgetränke, auch kalte Milch. Sehr positiv fanden wir die Auswahl von Wurst und Käse, sogar Lachs gab es an mehreren Tagen. Eine große Auswahl an Cerealien für Müsli war ebenso vorhanden wie 3 Sorten Joghurt und frisches, kleingeschnittenes Obst. Es gibt draussen vorm Frühstücksbereich eine Seite für Raucher und eine für Nichtraucher! Abends haben wir das Restaurant nur 1x für ein vorher gebuchtes Candlelight Dinner besucht. Dieses war einfach Spitze!!!!

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr zufriedenstellend. Jegliche Anfrage wurde prompt erledigt, jede Frage beantwortet. Sehr aufmerksam war das Personal zum Geburtstag meiner Frau. Es gab morgens zum Frühstück einen kleinen Kuchen mit Kerze und ein Teil des Personals hat ein kurzes Happy Birthday gesungen. Die Villa wurde mit Luftballons geschmückt und auf dem Bett wurde schön dekoriert! Danke nochmals dafür. Unser Zimmermädchen YOI war sehr nett.

• Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns knapp 90 Minuten. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da es um das Hotel herum eher ruhig ist. Am Strand befinden sich einige Restaurants. Uns hat am Strand das Restaurant KruaThai am besten gefallen. An der Hauptstraße muss man unbedingt in das Restaurant Sunrise gehen, das war unserer Meinung nach das beste Restaurant von allen. Hervoragender Service, die günstigsten Preise und das beste Essen. Fisch vorbestellen war auch kein Problem. Der Eigentümer bietet auch private Touren an. An der Hauptstraße gibt es zudem zwei Supermärkte mit allem was man braucht. Das Hotel bietet einen Shuttleservice (kostenpflichtig) nach Khao Lak an. Zurück sind wir mit dem Taxi (300 Baht) gefahren.

Den Fitnessraum haben wir täglich besucht, er ist ausreichend ausgestattet. Im Spa haben wir beide eine 90minütige Massage genossen, die wir wirklich empfehlen können. Im Pool sind wir nicht gewesen, wir mögen es mehr im warmen Meer zu schwimmen. Abends gab es leichte Unterhaltung (Gesang) und an einigen Tagen kurze Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihr ausgezeichnetes und sehr ausfuehrliches Review. Es ist schoen zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Unser Team wartet schon darauf, Sie wieder einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, p.p. Nik Robert Frei, GM & The BRKL Team