Beyond Resort ist in einem Top-Zustand. Grosszügige Hotelanlage mit Villen und Restaurants und 5 Pools. Das Alter der Gäste ist sehr durchmischt, jedoch erst ab 18 Jahre buchbar. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch in den übrigen Restaurants ist das Essen schmackhaft und preisgünstig. Für Ausflüge ist Carsten zuständig, der auch Deutsch spricht. Der Hotelmanager Robert Frei ist Schweizer und jederzeit für seine Gäste ansprechbar. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich. Die Anlage ist etwas ausserhalb von Khao Lak, daher auch sehr ruhig. Der Strand ist traumhaft, flachabfallend und für lange Strandwanderungen herrlich. Ich kann das Hotel nur in allen Teilen empfehlen und würde gerne nochmals einen Urlaub dort verbringen.
Wir hatten eine Pool Villa. Alles nur vom Besten und Feinsten.
Kann nur Gutes erwähnen. Küche landestypisch Thai, was auch richtig ist.
Personal immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse nicht optimal vorhanden, aber mit gutem Willen geht es bestens.
Etwas abgelegen, 90 km vom Flughafen entfernt, jedoch mit Shuttle Bus total gut erreichbar.
Sport kann ich nicht beurteilen. Pool sauber, Genügend Duschen und Liegestühle vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Hallo Erika Besten Dank fuer Ihre top Bewertung des Resortes. Sie erwaehnen das Sie gerne nochmals bei und Urlaub macheen moechten, ganz einfach,Buchen-Packen-Fliegen und Feel Beyond Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team