Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Tage im Paradies

Gut

Auf Grund der vielen guten Bewertungen sind wir mit großer Erwartung hier angereist .Wie schon oft vorher beschrieben,war der Empfang herzlich und erfrischend.Da wir abends ankamen,konnten wir das romantische Ambiente der Anlage so richtig genießen.Die wunderschönen Beleuchtungen der Anlage,das Rauschen der Wellen und die tolle Ausstattung der Villa ließen uns den Stress des Fluges sofort vergessen.Wir hatten uns eine Primär Villa bei R.Frei reservieren lassen,hatten um eine Matratzenunterlage gebeten und wurden nicht enttäuscht.Alles war so,wie wir es erhofft hatten.Das Bett war nicht zu hart,wir konnten wunderbar schlafen! Handykarte sollte man sich ganz billig von einem 7/11 Laden aus Khao lak,oder vor dem Hotel im kleinen Superladen holen. Nach Khao lak oder zum Markt nicht vor 15 Uhr fahren(es ist vor Hitze vorher nicht auszuhalten)Taxis kosten 300 B.Ansonsten sollte man sich nichts entgehenlassen.Ausflüge haben wir bei Carsten gebucht,super Beratung und tolle Erlebnisse.Muß jeder selbst sehen,was er bucht.Elefantentour war toll,aber anstrengend(Alter und Beschaffenheit der Bandscheibe beachten!)

• Gut
  • was soll man noch sagen?Sauberkeit war gut,Betten immer sauber bezogen,Handtücher gewechselt.Abends wurde immer gefragt,ob was fehlt.Die Reinigung war oft sehr spät,manchmal erst nach 15 Uhr.War nicht so gut,wenn man eher vom Strand kam und weg wollte.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war immer topp.Nach all den Bewertungen wurden wir auch hier nicht enttäuscht.Haben uns den Bauch so richtig vollgeschlagen,mittags unsere Früchte,die wir jeden Tag dazu gebucht hatten(Primärvilla)gegessen,und abends haben wir dann mehrere Strandlokale ausprobiert.Auch das Srandlokal des Hotels haben wir besucht,wurden sehr zuvorkommend bedient.Das Essen war gut,der Preis zu akzeptieren,wenn man nicht jeden Tag dort essen müßte.Aber natürlich ein viel besseres Niveau als in den kleinen Lokalen am Strand. Die Drinks zum Sonnenuntergang waren immer toll!

• Gut
  • liebenswürdig,heiter und so fröhlich wie Kinder.Versuchen professionell zu sein,was nicht immer gelingt.Doch das macht erst recht Spass.Wenn es was gab(Strom-,Klimaanlageausfall ),wurde sofort behoben.

• Gut
  • Wunderbare Ruhe,großer Erholungswert.Aktion kann man hier nicht haben.Waren vor einigen Jahren auf Koh Samui,das war auch sehr schön,aber total anders.Hier ist noch viel Natur,einsame Strände(aber nicht so weiß und so puderzuckrig),trotzdem schön!

Die Poolanlage super gut und schon viel beschrieben.Die S- Liegen waren eigentlich nicht unbequem,nur zum Rückenbräunen nicht geeignet. Die Ruhe am Pool war wunderbar,das Rauschen der Wellen war immer zu hören(wäre laute Animation ,dann bestimmt nicht!)

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Wolfgang

Hallo Heidemarie & Wolfgang, Besten Dank fuer Ihre review. Ich hoffe Ihrer bandscheibe geht es wieder ok. Freut mich dass der Urlaub ohne negative erlebnisse ( bei uns ) zu ende gegangen ist und Sie an unseren Leistungen und Service Spass hatten Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team