- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Erholungsurlaub Auch wir können dieses Hotel wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir verbrachten insgesamt 16 Tage (06.04 – 22.04.2014) in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Hotelanlage, das Essen, die Gastfreundschaft sowie die Unterkünfte waren absolute Spitzenklasse. Der Generalmanager Herr R. F. (Schweizer) war jederzeit präsent und ansprechbar. Fragen und Anliegen wurde gerne und umgehend beantwortet. Bereits bei der Ankunft bzw. beim Einchecken im Hotel/ Zimmer waren wir von der Zimmergröße, der Sauberkeit und der Ausstattung vollauf begeistert. Die ersten 10 Tage verbrachten wir einem Bungalow im hinteren Bereich der Anlage in der Nähe der Rezeption bzw. des Haupteinganges. Die Entfernung zum wunderschönen, hellen, sauberen und feinsandigen Strand betrug ca. 250 m. Die letzten 5 Tage hatten wir dann das Glück und durften in einen der beiden Poolbungalow (über 200 qm) direkt am Sandstrand umziehen. Das war natürlich der absolute Hammer. Diese Bungalows bestehen aus 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, 1 großen Wohnbereich, 1 große überdachte Terrasse, einen eigenen Pool (7 m x 5 m) incl. Massagedüsen. Die Zimmerausstattung ließ auch keine Wünsche offen. 3 große Flachbildschirmfernseher, 1 Kaffee-/Espressomaschine, 1 Kühlschrank mit Minibar, DVD-Player etc. ließen unseren Herzen bereits beim Betreten des Bungalows höher schlagen und hinterließen bei uns unvergessliche Urlaubserinnerungen. Spätestens im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub wieder in diesem Hotel (Poolbungalow) verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Horst |
Hallo Horst, besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass bei uns Spass hatten und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch naechstes Jahr Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team