Eine wunderschöne Anlage mit großzügigen, sehr stilvoll eingerichteten Bungalows. Keine Kinder, keine Animation in absoluter Ruhelage, einfach wunderbar und wärmstens zu empfehlen.
Sehr großzügige Bungalows, modern eigerichtet. Es gibt eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird - ein toller Service. Die Reinigung war tadellos. Wir haben in unserem Bett wunderbar geschlafen, konnten im Gegensatz zu anderen Gästen an den Matratzen nichts aussetzen, wurden beim Begrüßungscocktail vom Manager auch danach gefragt. Eine weichere Auflage zu bekommen wäre kein Problem, man muss sich halt melden und nicht im Nachhinein darüber meckern.
Große Auswahl, immer wieder Themenabende, wir waren aber meistens außerhalb zum Essen auch der Preise wegen, die im Hotel doch recht ordentlich sind. Kein Problem, man hat genügend Alternativen. Wir waren meistens im Krua Thai gleich rechts vom Hotel über den bestimmt TÜV-geprüften Holzsteg :-). Dort kann man zwischen 2 und 4 Euro ausgezeichnet essen. Sehr aufmerksamer, freundlicher Familienbetrieb.
Es waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich. Mit der Verständigung hat es mitunter etwas gehapert, ist dem Hotel bekannt. Was ein bisschen mühsam war, war wenn man im Restaurant an einem Abend mehrere Bestellungen aufgab, dass man für jede einzelne beim Bezahlen einen Bon zum Unterschreiben bekam. Das ganze war sehr unübersichtlich.
Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten von Khao Lak entfernt in absoluter Ruhelage. Gleich außerhalb der Anlage gibt es 2 Supermärkte, am Strand rechts und links wirklich nette Lokale. Wir wussten, was uns erwartet und haben aus diesem Grund dieses Hotel gewählt.
Gab es im Hotel keine und genau deshalb waren wir dort. Zu empfehlen ist der Markt der zwei (oder drei?) mal wöchentlich stattfindet. Haben dort gut gegessen und ordentlich eingekauft. Haben über das Hotel einen Schnorchelausflug nach Surin Island gebucht, den wir uns eigentlich hätten sparen können. Ziemlich teuer (ca. 100 Euro pro Person) und nicht das Versprochene gehalten. Uns wurde gesagt es würde deutsch gesprochen, was aber nicht der Fall war. Die beiden Guides waren zwar Deutsche haben aber die ganze Zeit englisch gesprochen, obwohl mindestens die Hälfte der Teilnehmer deutschsprachig waren. Das Seezigeunerdorf haben wir aus 300 Metern Entfernung kurz vom Wasser aus gesehen und nicht wie versprochen besucht. Die drei Schnorchelgänge waren eher enttäuschend. Auf Surin Island waren wir für eineinhalb Stunden zum Mittagessen. Da man beim Betreten des Bootes die Schuhe abgeben muss und diese auch an Land blieben, musste man auf der Insel barfuß die Toiletten aufsuchen, was eher widerwärtig war. Zurück aufs Boot musste man ca. 50 durch letztendlich hüfthohes Wasser waten, wobei sich eine Frau den Fuß an einem der vielen spitzen Steine oder toten Korallen verletzt hat. Wie gesagt, kann man sich sparen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag Ingrid, Besten Dank für Ihre tolle Review. Der Beitrag zum Ausflug gehört eigentlich nicht hierher sondern zum Unternehmer des Ausfluges. Hat leider Ihre Bewertung etwas verwässert... Freut mich aber zu lesen dass Sie an Resort und Mitarbeitern Freude hatten. Wir hoffen bis bald mal wieder Mit freundlichen Grüßen aus Khaolak Robert Frei und dass BRKL Team