- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem neuen Resort haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist im Beyond Resort sehr gut aufgehoben. Aufgrund der Entfernung zum Zentrum (ca. 15 Fahrminuten - mit kostenlosem Hotelshuttle) entgeht man dem bunten Treiben von Khao Lak und man hat seine Ruhe. Sehr positiv haben wir auch die Atmosphäre an Strand und Pool empfunden. Kein Kampf um Liegen und am Strand waren wirklich nur die Urlauber aus dem Resort und dem ca. 200 Meter entfernten Le Meredien. Was bedeutete, dass so gut wie niemand am Strand unterwegs war. Wer die hoteleigene Küche (sehr abwechslungsreich in 3 Restaurants) mal nicht in Anspruch nehmen möchte, der kann sehr gut in den benachbarten typisch thailändischen Lokalen am Strand speisen. Wir hatten das Vergnügen, sowohl ein paar Tage in der Palm Villa als auch in der äußerst komfortablen Pool Villa (mit eigenem Pool und Außenbadewanne) untergebracht zu sein. Beide Zimmertypen haben Ihren Charme (schöne warme Farben, tolle Ausstattung), aber so ein eigener Pool auf der Terrasse ist schon was ganz wunderbares. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bei uns gab es keinerlei Sprachprobleme mit dem Personal. Das der Gärtner nicht Englisch sprechen muss, ist ja wohl klar. Vielen Dank an den Hotelmanager Hr. F. und sein tolles Team. Unser nächster Urlaub ist in Planung und wenn es wieder Thailand wird, dann wieder das Beyond Resort Khao Lak.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Marcus |
Hi Markus one year later you get a reply. we have improved a lot since your last stay time to try it out again soon Best regards from Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team