Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Eindruck: Man kommt in dieses Hotel an, und fühlt sich gleich wohl und willkommen. Wir kamen um 2.00 in der Nacht an, und trotzdem standen 2 Mitarbeiter vor dem Eingang und warteten auf uns. Mit einer kleinen Schale Obst, einem kühlem Wasser und einem Erfrischungstuch nach der langen Reise wurden wir Empfangen. Umgang mit Reklamation: Im Zimmer hatten wir nach 2 Tagen ein Tier was Nachts laute Geräusche machte. Gleich wurde ein Mitarbeiter geschickt der versuchte, das Insekt zu finden. Da er es nicht sah, haben wir ohne weiteres einen neuen Bungalow beziehen können. Selbst Nachts 3.00 wurde uns geholfen das Gepäck zu tragen. Abendprogramm: Eher etwas eintönig aber schön. Jeden Abend spielt eine LiveBand an der Strandbar bis 23.00 und 3xpro Woche gibt es einen Themenabend mit Animation. In der zweiten Woche wiederholte sich das Programm jedoch wieder. Nach 23.00 gibt es keine Beschäftigung mehr im Hotel. Jedoch gibt es auf der Strasse vor dem Hotel noch ein paar Restaurants und Bars. Check-Out: Unser Flug zurück ging erst am Abend 24.00. Leider mussten wir trotzdem um 12.00 auschecken.Dies hätte ich mir anders gewünscht. Jedoch wurde ein Bungalow gestellt, dass man sich vor der Reise nochmals erfrischen kann. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Bungalows, Poolbereich und Lobby sind ein Traum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da Khao Lak im Naturschutzgebiet liegt, ist dieses Hotel etwas ruhiger gehalten und läd zum Sterne schauen ein. Jedoch werdem einem viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Gern kommen wir wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Danke fuer Ihre nette review des Resortes. Freut mich dass Sie Spass hatten und wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen in Khaolak Beste Gruesse Robert FRet, GM & The BRKL Team