Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel zum Wohlfühlen

Das Hotel kommt einem trotz der eher geringeren Zimmeranzahl recht groß vor. Dies liegt daran, dass jedes Zimmer ein eigenes, großzügig bemessenes Häuschen (Villa) ist. Die Anlage ist sehr modern und grün angelegt. Besonders die Teiche mit den vielen Fischen von der Rezeption bis zum Frühstücksrestaurant haben uns begeistert. Alles war sauber und in einem super Zustand. Die gebuchte Halbpension haben wir sehr genossen. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Die Altersstruktur war gemischt. Es waren aber deutlich mehr ältere Menschen und vor allem viele Deutsche zu unserer Zeit im Hotel. Wir haben schon vor dem Urlaub eine Sim-Karte von "1 2 call" über das Internet bestellt und konnten so im Urlaub sehr günstig nach Hause telefonieren. Guthaben kann man schnell und problemlos in kleineren Supermärkten kaufen. Das Wetter war sehr gut. Es gab kaum eine Wolke am Himmel, wenig Wind und es war immer über 30° warm. Wir haben 2 Ausflüge bei Karsten gebucht und waren super zufrieden.

• Groß, modern, hochwertig eingerichtet und immer sauber!

• Frühstück war super - Alles, was das Herz begehrt. Nur die Säfte könnten noch verbessert werden. Das Abendessen war immer unser Highlight. Ob beim Buffett oder nach Karte im Siam oder im Strandrestaurant: Optik, Geschmack, Auswahl, Qualität - Alles war top!!!

• Alle waren sehr freundlich und hatten ständig ein Lächeln auf den Lippen. Teilweise waren die Englischkenntnisse vom Personal nicht ganz so gut. Aber mit Hilfe von Händen und Füßen hat man immer das bekommen, was man wollte. Die Zimmerreinigung war gut. Allerdings kannten wir es aus anderen Urlauben, dass öfters mal Tiere aus Handtüchern oder Blüten das Zimmer verschönert haben. Uns waren die Kopfkissen zu hoch - nach wenigen Minuten hatten wir niedrigere Kissen auf dem Zimmer. Top Service! Ein kleines Minus war für uns die Tauchschule, die mit kostenlosem Schnuppertauchen im Pool wirbt. Wir hätten das gerne mal ausprobiert, um eventuell auch noch mehr in diese Richtung zu machen. Wir waren am 2. Tag dort und haben um einen Termin gebeten. Man wollte sich bei uns melden, was leider bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht passiert ist.

• Die ruhige Lage hat uns gut gefallen. Uns hat es völlig gereicht den einen oder anderen Tag mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle (bis 16 Uhr) ins Zentrum von Khao Lak zu fahren, um dort einkaufen oder essen zu gehen. Der Markt in Khao Lak (Mo, Mi, Sa) ist sehr vielfältig und sehr groß. Für 300 Baht kommt man abends problemlos mit dem Taxi zum Hotel zurück. In den Restaurants am Strand haben wir abends leckere Cocktails und mittags kleine Snacks zu uns genommen (beides echt preiswert, ca. 2-4 €).

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr nett angelegt. Es gibt viele Massagedüsen an den Wänden. Sonnenschirme und Liegen kamen uns zeitweise etwas knapp vor. Dies lag aber wohl an den vielen schon morgens früh mit Handtüchern belegten Liegen. Laut Management gibt es mehr Liegen als Gäste. Allerdings gibt es ja auch Leute, die mehr als eine Liege benötigen. Uns hat eigentlich nur ein Tennisplatz gefehlt, um sich abends mal ein bisschen zu bewegen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam Dakee fuer Ihren ausfuehrlichhen Bericht. Freut mich sehr dass Ihnen Ihr Urlaub Spass gemacht hat. Wir hoffen Sie auch bei Einem weiteren Urlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team