Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumresort mit Suchtfaktor!

DA wir zum 3. Mal hier waren, wußten wir daß uns eine weitläufige ,gepflegte Anlage mit tollem Strand erwartet. Wir wurden nicht entäuscht und werden auch ein 4. Mal diese traumhafte Resort buchen.

• Wir hatten eine Palm Villa Premier. Gute Ausstattung, die Minibar inklusive und jeden Abend ein kleine Süßigkeit im Kühlschrank. Die Betten ein Traum, selten so gut geschlafen-

• Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Besonders die Themen Büffet haben wir gerne genossen.

• Das Personal ist in allen Bereichen die von uns genutzt wurden nur zu loben. Es gibt ein paar deutsch sprechende Mitarbeiter.

• Der Fahrt vom Airport zum Hotel dauert etwa 90 Minuten. Der Strand ist einer der schönsten in Thailand. Man kann bei Ebbe lange Strandspaziergänge machen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Vor dem Hotel, etwa 10 Minuten zum laufen gibt es 2 kleine Läden zum einkaufen. Auch genügend Möglichkeiten zum Essen gehen sind am Strand und vor dem Hotel vorhanden.

Die Poolanlage besteht aus 5 Pools und liegt direkt am Strand. Die Massagen im Spa sind ausgezeichnet und sehr entspannend. Animation gibt es hier zum Glück nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe Besten Dank fuer Ihre Mitteilungen. Freut mich dass auch der dritte Urlaub bei uns in guter Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team