- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vom Beyond Resort sehr begeistert. Es ist ein sehr gut geführtes tolles Hotel inmitten des Nationalparks mit traumhaftem Strand, ideal für Paare die Ruhe suchen.Das Hotel hat ein gutes und preiswertes Spa, wo wir uns bei einigen Anwendungen sehr verwöhnen haben lassen. Das Hotel hat einen tollen und großen Pool, der in mehrere Becken (eins mit Poolbar) unterteilt ist. Hier sind auch die Liegen im Pool zu empfehlen- jawohl im! Pool. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, mitterweile haben die Liegen auch eine Auflage bekommen, so das diese wirklich bequem sind. Verpflegung: Im Hotel gibt es das @Siam-Restaurant, (ein gutes gehobenes Restaurant mit leckerer Thai-, aber auch internationaler Küche), sowie das @Beach- ein offenes Restaurant/ Bar direkt am Strand. Auch hier gibt es sowohl Thai- als auch internationale Küche. Die Preise sind zwar etwas höher, als in den Restaurants an der Strasse direkt vorm Hotel, aber mit denen in KhaoLak-Village vergleichbar- also preiswert. Wer ein großes Frühstücksbuffet mag, mit vielen Früchten und großer Auswahl, ist in diesem Hotel genau richtig. Apropos Strassenrestaurant: Vorm Hotel nach links gehen (ca. 75m), dann findet man das Sunrise. Hier gibt es leckeres Thai-Essen zum schmalen Preis . Die Kritikpunkte die es in anderen Bewertungen gab, können wir absolut nicht nachvollziehen. Zwar sind die Betten sehr fest, nach einem kurzen Hinweis an das Management (Tom) hatten wir binnen kürzester Zeit einen Topper fürs Bett. Übrigens sind auch die vom Hotel organisierten Ausflüge, auch dank der kompetenten Beratung durch Carsten, sehr empfehlenswert. Wir bedauern, daß unser Urlaub schon vorüber ist, denn wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir können daher das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Erik |
Hallo Erik, Besten Dank fuer Ihre tolle review des resortes. Freut uns sehr dass es Ihnen Spass gemacht hat und Sie erholt wieder nach hause gekommen sind. Bis zum naechsen mal..mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei & The BRKL Team