Wir haben zwei Wochen in diesem tollen Resort verbracht. Das Personal ist im ganzen Hotelbereich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Palm-Villa gebucht. Sehr geräumig, mit einem riesigen Bett und einem großen abgetrennten Badezimmer mit zwei Waschbecken. Die Duschkabine bietet auch Platz für zwei Personen. : ) Es wurden jeden Tag die Handtücher und Strandtücher gewechselt. An der Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Mit mehreren Fischteichen, Blumen und Palmen Wasserspielen und sehr gepflegt. Über den schönen Sandstrand wurde ja schon viel berichtet. Die Strandliegen stehen unter Palmen ( mit Sonnenschirmen ) so das man immer ein schattiges Plätzchen hat. Wenn man möchte, kann man sich sein Getränk an der Liege servieren lassen. Animation findet zum Glück keine statt. Kurze Anmerkung noch zum Hotelservice. Die Klimaanlage in unserer Palmvilla war um 21.00Uhr ausgefallen. Nach der Meldung an der Rezeption wurde die noch am selben Abend bis 22.30 Uhr repariert. Hier nochmals unseren Dank an die beiden netten Monteure. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einem Super Resort. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank , Besten Dank für Ihre Review. Tut mir Leid mit der Air-con aber auch wir unterliegen technischen Problemen. Freut mich aber dass dies schnell behoben werden konnte. Wir hoffen Sie recht bald wieder hier zu wissen Robert Frei, GM und dass BRKL Team