Hotel in wunderschöner Lage mitten in der Natur. Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön und immer sauber und gut gepflegt. Für uns gab es keinen Grund zur Beschwerde! Wer nicht nur am Strand liegen will und unvergessliche Ausflüge erleben möchte, der sollte unbedingt einen Ausflug mit Moglis Nature Tours buchen. Mogli und Simone bieten sehr individuelle Touren abseits vom Massentourismus an. Die Ausflüge werden maximal mit 6- 8 Leuten durchgeführt. Wir haben mit den Beiden 3 Ausflüge unternommen und das war in unserem Urlaub wirklich das absolute Highlight! Durch die Beiden haben wir sehr viel über Land und Leute erfahren und obendrein 2 sehr liebenswerte Menschen kennengelernt. Wer Interesse hat kann sich über Facebook oder dirket auf der Interentseite mit den Beiden in Verbindung setzten. Hier die Adresse: http://khaolak-naturetours.jimdo.com/
Wir hatten eine Palm Villa Premier. Unser Bungalow war groß und sehr schön und modern eingerichtet. Alles in sehr gutem Zustand! Das Zimmer, inklusive Bad war immer sehr sauber, auch da kein Grund zur Beschwerde. Die Terasse ist groß und bietet genug Privatsphäre. Wie gesagt, es gab jeden Tag neue Getränke und frisches Obst.
Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich mit einer großen Auswahl. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Es gab landestypische und europäische Speisen. Alles frisch und sehr lecker. Wer sich beschwert, dass es keine Nutella gibt, sollte sich daran erinnern, dass man in Asien ist und eben nicht in Deutschland. Abends haben wir nur 2 Mal das Beachrestaurant benutzt- war jedersmal sehr lecker. Abends spielt dort immer eine Liveband. Rechts vom hotel stehen am Strand eine Reihe kleiner lokaler Restaurants, wo man sehr lecker und sehr preiswert essen kann, wir haben verschiedene ausprobiert und wurden nie enttäuscht!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend Es gab für uns absolut keinen Grund zur Beschwerde. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und es gab jeden Tag frisches Obst und Getränke aufs Zimmer (Palm Villa Premier). Die Verständigung klappte auch sehr gut.
Das Hotel steht in traumhafter Lage direkt am ruhigen Strand, der sehr gut für lange Strandspaziergänge geeignet ist. Mit dem Bus benötigt man bis zum Ort ca. 15 Minuten. Einen Hotelbus kann man zu bestimmten Zeiten kostenlos nutzen, muss man nur vorher anmelden. Mit dem Fahrrad kann man die nähere Gegend super erkunden. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Wunderschöne Natur von Khao Lak, die man sich auf keinem Fall entgehen lassen sollte. Kleine Restaurants sind direkt neben dem Hotel am Strand zu finden.
Da die Pools direkt am Strand sind kann man sich überlegen, ob man im Meer oder im Pool baden geht. Es war beides sehr schön, Der Pool war imer schön sauber, die Poollandschaft ist sehr groß es gibt auch genug Liegen, wenn es nicht die vielen Urauber gäbe, die morgens erstmal zum Strand marschieren und sich ihre Liegen reservieren... typisch deutsch und immer wieder sehr peinlich! Sportangebote haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung unseres Resortes. Freut mich sehr dass Sie erholsame Tage verbracht haben und Sie sich auch an Land und Leuten erfreuen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team