Es war ein traumhafter Urlaub, alles hat gepaßt. Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr gepflegt, die Bungalows sind sehr geräumig. Die Reinigung war auch gut. Das WiFi war zwar zeitweise langsam, aber es war vorhanden und inclusive. Wir hatten nur Frühstück dabei, das war auch sehr reichhaltig und das Essen am Strand war sehr gut und auch nicht überteuert. Die Urlauber waren bunt gemischt und die Annehmlichkeit das es erst ab 18 Jahre ist, war für uns das Beste. Ich kann das Hotel jedem der sich gut erholen will sehr ans Herz legen. Man ist immer bemüht das es dem Gast sehr gut geht. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, kein Regen, wir waren vom 16. bis 30. Dezember, ich komme auf jeden Fall wieder. Das war das schönste Weihnachten für mich. Hallo Herr Hoteldirektor zur Identifizierung Code-Wort Gänsehaut :-))) P. S. ich würde wirklich gern wissen, was für Duftöl im Spa benutzt wird, ich habe versucht mich hier durch das Programm zu riechen. Ich wüsste gern den genauen Namen, da ich hier in Deutschland auch Massagen gebe. Vielen Dank und bis bald Jean
Sehr groß und geräumig, ich hätte mir jetzt vielleicht das eine oder andere deutsche Programm dazu gewünscht aber aufgrund des schönen Wetters waren wir eh die meiste Zeit draußen. Minibar war ausreichen gefüllt und es gab einen Wasserkocher in allen Bungalows.
Das Essen war durchweg von sehr guter Quatität, sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit wurde auch groß geschrieben. Trinkgelder sind für die Thailänder nicht so wichtig, (sehr entspannend gegenüber den Egyptern) aber sie freuen sich wenn sie welches bekommen.
Willkommen im Land des Lächelns, sehr freundliches Personal und wenn Karsten da ist gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten mehr. Der Hoteldirektor spricht auch hervorragend deutsch. P.S. ich hätte mir auch die Weihnachtsansprache in deutsch gewünscht und mit mir 2/3 der Urlauber :-))))
Die Entfernung zum Flughafen ist ziemlich lang, aber es lohnt sich jeder Kilometer. Mit einem Roller kann man locker in die nächsten Ortschaften auf eigene Faust erkunden oder man nimmt den Shuttle der vom Hotel angeboten wird. Zu empfehlen ist außerhalb des Hotels das Restaurant MaMa am Strand und vor dem Hotel das 2. Lokal auf der linken Seite oberhalb vom Kiosk. Von beiden wird man nach dem Essen wieder bis zur Rezeption gefahren. (Ich wollte bis zur Eingangstür schreiben, aber es gibt keine Türe)
sehr schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und sehr entspannend ohne Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jean |
Hallo Jean Besten Dank fuer Ihre tolle review. Fuer die Aromaoele, bitte schreiben Siie mir eine kurze mail an robert@ Katagroup.com ich werde ihnen die namen gerne zurueckschreiben, oder wenn Sie in Berlin leben kann ich Ihnen anfangs Maerz auch je eine Flasche mitbringen, ich werde an der ITB sein. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team