- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sahen schon viele Hotels dieser Erde. Fuer uns ist das Beyond Resort ein Paradies zum Wohl fühlen! Absolut empfehlenswert fuer Menschen die, die Ruhe suchen! Die Bungalows sind grossflaechig und modern eingerichtet. Ein tolles Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl steht zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die verschiedenen Pools eignen sich bestens zum Schwimmen und gehen nahtlos in den Indischen Ozean über. Das leidige Thema der Liegen, ist meines Erachtens auch nur mit einer Einheitsliege (mit dicker Auflage) zu lösen. Wir möchte uns bei Ihnen Herr F. fuer den tollen Frühstückskaffee und einen unvergesslichen Urlaub herzlich bedanken! Unser Speisetipp ist das Restaurant Sunrice, an der Strasse, rechts neben dem Resort oder in Khao Lak das Restaurant Orchidee Am Montag gehts wieder nach Hause!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Michel & Claudi |
Hallo Michel und Claudi besten dank fuer eure positive Beschreibung des Resorts. Freut mich dass Ihr Spass hattet und es zu Traumurlaub wurde. wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team