- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel mit super geilem Strand. Die Palmvillen sind der Hammer, sehr groß und echt toll eingerichtet. Die ganze Anlage war toll, wir fühlten uns wie im Paradies. Das Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichend. Essen gehen kann man direkt neben dem Hotel entweder im Sunrise oder in einem von den Restaurants direkt am Strand. Mit einem Taxi oder dem Shuttlebus kommt man in kurzer zeit in die Stadt oder auf dem Markt zu shoppen. Wer etwas mehr auf der Kante hat sollte die Premier Palmvillen nehmen, sind näher zum strand und noch größer als die normalen. Wir werden nächstes Jahr ganz klar wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Emrah |
Hallo Emrah, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Ich muss Sie leider verbessern. Die Palm Villa und die Palm Villa Premier sind genau gleich gross, der Unterschied liegt : - Bessere Lage - Taeglich Fruechte & Zeitung aufs Zimmer - DVD spieler - Tagesbett aur der Terrasse - Freie Mini Bar - 20 % Discount auf Essen und Getraenke - 40% discount im Spa - Woechentliche Einladung zum Management Cocktail All diese Vorteile gelten auch fuer unsere Pool Villen und die neuen Palm Villa Elite mit Jacuzzi oder Privatpool, hier kommt aber noch je eine Kapselkaffeemaschiene dazu. Mit besten Gruessen und bis bald wieder Robert Frei, GM & THe BRKL Team