Andre` (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Überzeugt!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir waren vom 21.03 bis 01.04 im Beyon und hatten eine Palmvilla gebucht die absolut ausreichend war, die Gartenanlage ist so schön angelegt da hat es uns nicht gestört auch mal etwas zu laufen. Die Fahrzeit vom Flughafen in Phuket betrug ca. 90 min ! Wie schon gesagt ist das Hotel in einem Neuwertigen Zustand und wir entsprechend gepflegt. Der Empfang war sehr nett mit einem Tuch zum abwischen und einer kleinen Obstplatte (sehr lecker). Das Hotel hat mehrere Restaurants und einen wweitläufigen Pool mit einer Poolbar, ebenfalls waren immer genug Liegen vorhanden. Ein Kleinen Shop hatte das Hotel auh noch in dem man das nötigste bekam.Wlan mit einer guten Geschwindigkeit steht kostenfrei zu verfügung. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend deutsch. Das Hotel war für uns abschließend ein wirkliches Top Hotel, die Mängel die wir ansprechen sind wirklich auf hohem Niveau und es nicht möglich das ein Hotel es absolut jedem Gast zu 100% recht machen kann. Das einzige was wirklich nicht gut war das man mit riiiiesen Zetteln ankündigt das reservierte Liegen geräumt werden und dann doch die Liegen bis 11 Uhr unbesucht bleiben und niemand etwas tut, also entweder ankündigen und auch durchziehen oder es eben lassen. Unseren Ausflug haben wir bei Carsten gebucht, ihn findet ihr eigentlich immer in der Lobby, wir waren zu 100% zufrieden. Was wir abschließend noch bermerken möchten ist, liebe Gäste, das Beyond ist ein ADULT HOTEL, dieses mit Kindern zu buchen, dann abgewiesen zu werden und zu behaupten das Hotel wäre nicht Kinderfreundlich ist eine absolute Dreistigkeit hier macht das Hotel alles richtig und ich finde es gut das man hier keine Ausnahmen macht denn schließlich hat der rest des Hotels für ein Adult Hotel eben bezahlt. Bitte behaltet diesen Kurs weiterhin bei ! Alles in allem sagen wir DANKE für einen wirklich tollen Urlaub im Beyond !!!

• Gut
  • Die Zimmer ist schön eingerichtet und absolut groß genug, auch die Palmvillen waren hier mehr als ausreichend, den TV haben wir ehrlich gesagt nicht ein mal benutzt da wir im Urlaub sind und das im Urlaub nicht brauchen daher war es uns egal ob es einen deutschen Sender gibt oder nicht. Es gibt eine Taschenlampe auf den Zimmern, und ich kann nur empfehlen bitte nutzt diese auch Abends, man ist in Thailand und dort leben andere Tiere als bei uns, und obwohl das Hotel IMMER alles sauber hält und immer irgendwo Gärtner zu sehen sind lassen sich Echsen oder eine kleine Schlange nie vermeiden, eine lag mal vor dem Pool die SOFORT vom Personal entfernt wurde (glaube sie war aber tod) und auf eine sind wir Nachts auf dem Heimweg fast drauf getreten, also ein Tipp nutzt die Taschenlampe am Abend auch auf den Hotelwegen hoch zur Rezeption oder den Palm Villen man ist in Thailand und man kann es nicht zu 100% ausschließen das man eben auf einheimische Tiere stößt so gut das Hotel auch aufpasst.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich super lecker und es war für jeden etwas dabei, der Service war ebenfalls sehr gut, man saß keine 2 Minuten und wurde schon gefragt ob man Kaffee oder Tee möchte ! Gut fanden wir das die Wurst usw nun abgedeckt ist und nichtmehr offen auf einer Platte steht, eine gute Verbesserung ! Als Wunsch vielleicht noch von uns, es wäre praktischer Wurst und Käse zu beschriften vor allem beim Käse der sehr gleich aussieht aber sehr unterschiedlich schmeckt wäre es praktisch gewesen zu wissen welcher nun der Gouda ist, da ich zb nur diesen esse und mir nichts nehmen möchte was man dann wegwerfen muss nur weil ich es nicht esse, und der Bacon könnte teils etwas mehr gebacken werden was aber sicher geschmackssache ist. Die Restaurants im Hotel haben wir sonst nicht weiter getestet, einen Grund gab es hierfür nicht wir sind einfach gerne am Strand gelaufen und haben die kleinen Restaurants dort der Reihe nach durchprobiert, unser Lieblingsrestaurant war hier für Mittag das Krua Thai und für Abends definitiv das Siam, zum Siam muss man durch die kleine Flussmündung laufen, danach ist es das 2. oder 3. Restaurant, eigentlich nicht zu übersehen, und keine ANGST wenn die Flut am Abend noch weiter steígt fährt die Familie einen zurück ins Hotel ohne dafür etwas zu wollen, wir haben uns im Siam wie zuhause gefühlt alle waren dort so hilfsbereit und einfach nur herzlich, der Abschied ist uns dort schwer gefallen, das schönste ist die Live Musik dort und die Ballons die man nach dem Essen steigen lassen darf, herlich ! Aber auch das River Garden gegenüber des Hotels war lecker ! Als kleinen Tipp eventuell noch, probiert Joe's Steakhouse mal aus, so leckeres und zartes Fleisch, einfach nur TOP, es liegt allerdings etwas versteckt in Khao Lak. Sonst können wir nur empfehlen lasst die deutsche pünktlichkeit einfach mal in deutschland, lasst die Badesachen an und wartet bis die Sonne unter geht, gönnt euch einen Cocktail in der Happy Hour des Hotels und schaut dem Sonnenuntergang zu, wirklich ein Traum an diesem Strand den viele verspasst haben da man pünktlich um 5 auf das Zimmer ging und pünnnnktlichst um 18-18:30 zum essen ging, ihr wisst nicht was ihr verpasst habt :)

• Der Service im Hotel selbst war mehr als super, das Perosnal war IMMER und ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, hier glänzt das Hotel wirklich von seiner besten Seite, unsere Klimaanlage war defekt bzw es dauerte ca 2-3 Std bis das Zimmer runter gekühlt war Abends, Herr Frei hat dies sofort gelöst und nichtmal 2 Stunden nach der Meldung hat alles super funktioniert, TOP ! Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die Zimmerreinigung, es wurde zwar gereinigt aber es lag doch noch viel Schmutz auf dem Boden, und die Wasserflecken in der Dusche waren immer zu sehen, 2x gab es keine neuen Handtüher oder nur 1 für 2 Personen. Strandtücher waren bei unserer Ankunft garnicht im Zimmer und bei unserer Ankunft am Mittag gegen 16 Uhr hatte unser Zimmer eine Temp. von 41 C, ich hab Verständniss das das Hotel recht gut gebucht ist und wenn wir direkt um 14 Uhr hätten einchecken, es eventuell nicht möglich gewesen wäre das Zimmer noch zu kühlen, aber nach einer Anreise aus Bangkok usw war es echt unangenehm in ein 41C Zimmer zu kommen. Sonst war der Service wirklich erste Sahne und auch der kleine Servicemangel bei der Zimmerreinigung ist definitiv KEIN Grund nichtmehr zu kommen!

• Das Hotel befindet sich direkt am ´Strand ca. 10 km außerhalb von Khao Lak, die Gegend ist sehr ruhig und genau das was wir wollten, es gibt jedoch genügend Restaurants in der Umgebung und am Strand. Der Strand ist Kilometerlang und sehr schön, vor dem Hotel war der Strand auch immer bestens sauber an dieser Stelle ein echtes Kompliment, uns ist das sehr wichtig das wir einen sauberen Strand haben der nicht voller Plastikmüll ist, auch die Restaurants am Strand reinigen diesen vor ihren Geschäften, das fanden wir auch super. Menschen die sich hier über trübes Wasser beschweren sollten vorher mal besser über Thailand nachforschen, denn das Meerwasser in Thailand hängt sehr stark von Strömung und Wetterverhältnissen ab, wir hatten Tage wo das Wasser klar war wie auf den Malediven und eben Tage wo es etwas trüber war, also erst lesen und dann motzen ;-) Khao Lak ist mit dem Taxi in 10 min erreicht und kostet 150 THB pro Person pro Strecke, wir sind aber auch schon zu 6. für 300 THB nach Khao Lak gefahren. In Khao Lak empfehlen wir auf jeden fall mal den Markt zu besuchen und auch mal die ein oder andere Mahlzeit dort zu probieren, für die mutigen gibts dort auch Heuschrecken etc ;-) ! Ebenfalls empfehlenswert war das Polizeiboot welches gegenüber vom Markt ist und das Tsunami Museum. Sonst gibt es genau gegenüber vom Hotel noch einen kleinen Supermarkt, hier kostet zb eine Dose Cola 14 THB, in der Hotelminibar waren es glaube ich 35/40 THB, an der Beachbar des Hotels 80 THB und an den Strandrestaurants zwischen 30-40 THB.

• Gut

Unterhaltung gibt es nur am Abend im Strandrestaurant, was wir Abends selten genutzt haben da wir außerhalb waren, die Sänger die wir jedoch immer mal gehört haben als wir habens ins Hotel kamen waren echt nicht gut, selten das mal ein Ton getroffen wurde, ICH kann das aber verstehen da es wohl sehr schwer ist vor Ort eine GUTE Band zu finden, hier mein absolutes Verständniss für das Hotel. Animation gab es keine und das ist auch gut so ! Es gab noch ein Volleyballfeld was man nutzen konnte wenn man es wollte ohne das irgendeiner kam und einen dazu animiert hat. Der Pool bzw die Pool's sind groß, weitläufig und schön angelegt, VORSICHT aber hier bitte meidet weise Badesachen auch wir haben uns diese völlig eingesaut vor lauter Sonnencreme etc im Wasser und das trotz duschen nach dem Baden, einziger Minuspunkt beim Pool, das Hotel hat 5 davon, bitte kümmert euch doch darum das wenigstens 1 Pool kaltes Wasser bietet, das Wasser ist warm wie in einer Badewanne und kaum eine Erfrischung gewesen.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Andre`

Hallo Andre, Besten Dank fuer Ihre tolle Review des Resortes. Dass mit den Liegen stimmt schon, wir sind da nicht sehr konsequent. Hat aber mehr mit sprachproblemen zu tun. Unsere Jungs am Pool spechen nur limitiertes Englisch und ich moechte auseinandersetzungen zwischen Gaesten und Staff vermeiden. Wir habe aber mehr Liegen als Gaeste.... Nochmals beesten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team