dass wir nach mehreren Khao Lak Urlauben in dieses Hotel gewechselt sind. Das Gesamtkonzept im Beyond Resort überzeugt und wir finden, es ist eines der besten Hotels in Khao Lak. Ein Hotel welches nur aus Villen besteht ist schon von der Anlage her viel schöner als eine Bettenburg. Jeder hat sein kleines, dabei großzügig und modern ausgestattetes Privatdomizil mit eigener überdachter Terrasse und kleinem Garten. Manche sogar einen kleinen Privatpool. In diesem Hotel kann man einen traumhaften und entspannten Strandurlaub an einem der schönsten Strandabschnitte von Khao Lak verbringen. Besonders toll ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Bitte glaubt uns, dass die Kosten für Speisen und Getränke, im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie, eher niedrig sind. Dabei ist alles von guter Qualität. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet, vielseitig und variiert auch bei den warmen Speisen, der Wurst-, Käse und Obstauswahl immer mal etwas. Das man zum Frühstück zwischen einer eigenen Nichtraucher- und Raucherterrasse auswählen kann, finden wir hervorragend. Mehrmals haben wir am Strandrestaurant an den diversen Motto/Buffetabenden teilgenommen, mit stets großer Auswahl und leckeren Speisen. Auch hier zu einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Dabei genießt man mit den Füßen im Sand und guter Unterhaltung. Die gesamte Atmosphäre in der Anlage ist sehr entspannend und wir haben das Personal und den GM Herrn F. als sehr serviceorientiert, freundlich und motiviert wahrgenommen. Die Palm Villas Premier würden wir empfehlen, schon allein wegen der kostenlosen Minibar, dem Obstteller und den Rabatten bei Speisen, Getränken und im Spa. Das rechnet sich aus unserer Sicht. Die Anwendungen im Spa haben wir sehr genossen und man sollte sich so etwas auf jeden Fall gönnen. Das entstresst wunderbar. Auch wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass wir in den drei Wochen von keinerlei Hundegebell belästigt worden sind. Die Hunde denen wir begegnet sind waren eher scheu, brav und zurückhaltend und wir fanden es eher amüsant, wenn dann mal ein fröhlicher Hund an einem vorbei getrippelt ist. Das kennen wir auch aus anderen Beachhotels. Wie kann man sich davon nur gestört fühlen? Als wir im Hotel einen Arzt brauchten, wurde dieser schnell herbei gerufen und es wurde sich vom Personal um uns gesorgt, gekümmert und später nachgefragt. Besonders erwähnen muss man hier die stets aufmerksame Danielle. Das fanden wir sehr angenehm. Die Zimmerreinigung, der Minibarservice etc. war stets akkurat und ordentlich und wenn dann mal Strandtücher oder was anderes fehlte, wurde auf Nachfrage sofort nachgeliefert – mit einem Lächeln. Gott sei Dank sind die Thais nicht fehlerlos – genau so wenig wie wir . Vielen Dank auch für den besonderen Service von Karsten, der völlig unaufdringlich und freundlich, stets mit Rat und Tat zur Stelle war. Immer mit tollen Tipps und Ratschlägen, nicht nur für die von ihm angebotenen Ausflüge, sondern auch was wir auf eigene Faust noch mit unserem gemieteten Roller noch erkunden und entdecken könnten. Da gab und gibt es Einiges – trotz unserer mittlerweile zahlreichen Aufenthalte in Khao Lak. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder nach Khao Lak und dann unbedingt wieder in das traumhafte und entspannte Beyond Resort!!! Unbedingt das Restaurant Sunrise ausprobieren. Netter Besitzer, leckeres Essen und die beste Tom Yam Gung.
Schöne, große und modern ausgestattete Villen. Begehbare Dusche mit Regendusche. Eigene Terrasse mit Daybed und zwei Liegestühlen und kleiner, sehr gepflegter Garten.
Hoteleigenes Strandrestaurant bietet Motto/ Buffetabende an. Sehr gut und vielseitig. Preis- Leistungsverhältnis top. Frühstück ist ausgezeichnet.
Immer nett und freundlich mit einem Lächeln. Serviceorientiert und engagiert. Zimmerreinigung sehr gut. Englischkenntnisse gut und viel besser als unsere Thaikenntnisse.
Am schönten Strandabschnitt von Khao Lak. Gott sei Dank außerhalb von Khao Lak...aber problemlos zu erreichen via Shuttle Bus (teilweise kostenfrei), Taxi oder Roller. Zahlreiche Strandrestaurants und Restaurants in der Umgebung. Unser Tipp für außerhalb: Sunrise (an der Straße in unmittelbarer Nähe).
Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Toller Pool. Das Spa ist sehr gut. Die Liegestühle wären mit Auflagen noch bequemer.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Domenico |
Hallo Nick Besten Dank fuer Ihre tolle Review und vielen Tipps. Der Shuttle bus wird ab 1.5. nicht mehr frei sein, aber billiger werden als die zahlbaren die wir momentan anbieten. Die freien Busse waren uebrigens nur fuer einen Anbieter, alle anderen haben immer bezahlt. Wir hoffen euch aber schhon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robeert Frei, GM & The BRKL Team