177 freistehende Bungalows in einem tropischen Garten. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Wir waren 4 Wochen dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Kurze Wege, eine riesige Poolanlage und das 30C warme Meer direkt vor der Haustüre. Wir haben die ruhige Atmosphäre genossen und genau die Erholung gefunden, die wir dringend gebraucht haben
Ein freistehender ca. 65 qm großer Bungalow mit einem riesigen Bett und großer begehbarer Dusche. Sehr gute Ausstattung und genügend Stauraum in den Schränken. Der Safe war Kostenlos. 2 Flaschen Wasser waren täglich kostenlos. Weiteres Mineralwasser konnte zu einem fairen Preis erwerben. Es ist eine Minibar vorhanden. Die Preise waren auch angemessen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Es gab tägliche frische Handtücher und Bettwäsche wird nach Wunsch gewechselt.
Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Alles was das Herz begehrt. Der Kaffee wurde am Tisch serviert. Das abendliche Buffet war von der Qualität her sehr gut. Es war international, wir hätten uns mehr Thai Küche gewünscht. Den Sonnenuntergang konnte man mit einem leckeren Cocktail geniessen. Besonders loben möchten wir das Motown Steakhouse. Sehr aufmerksame Bedienung, so leckere Steaks haben wir noch nicht gegessen.
Das absolute Highlight in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und der Service waren unübertroffen. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen ablesen. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Besonderen Dank an Hat, Alma, Clarissa, 2x Tip, Tik und an New von der Rezeption und an alle anderen guten Geister. Wir haben 2x den Wäscheservice in Anspruch genommen, alles bestens zu einem super Preis.
Ruhig und etwas abseits gelegen, aber genau deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Mit dem Hotel Shuttle oder dem Taxi ist man in ca. 15 Min. in Khao Lak oder auf dem Markt. Direkt neben dem Hotel ist ein einfaches Thai Restaurant mit guter einheimischer Küche zu günstigen Preisen und die Canalbar wo man abends einen leckeren Drink in legerer Atmosphäre genießen kann.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans-Juergen |
Guten Tag Hans-Juergen Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut mich sehr dass Sie mit allem zufrieden waren. Falls Sie Zeit dazu finden, dass Motown On Fire Steakhouse hat seine eigene Bewertungsseite auf www.tripAdvisor.com unter dem Namen Motown On Fire Steakhouse. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team