- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes hotel, tolle Zimmer. Das Frühstück ist super ,es gibt wirklich alles (und wenn es etwas nicht gibt Fragen-leider haben wir den Tip zu spät bekommen aber hatten immerhin noch 2 Tage am Ende Mango zum Frühstück). Fitnessstudio ist gut, ansonsten wenig Sportangebot, Joggen ist aufgrund des abfallenden Strandes auch schlecht möglich. Abendessen in zahlreichen Restaurants am Strand möglich, die je nach Brückensituation (Brücke vorhanden oder eingebrochen) auch einfacher oder abenteuerlicher zu erreichen waren. Meiner Meinung nach gibt es schönere Orte wie Khao Lak, wer sich aber die Gegend gerne anschauen möchte und ein Hotel zum relaxen sucht, ist hier perfekt aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian besten Dank fuer Ihre tolle Review. Dass wir etwas abgelegen sind wird, soweit ich weiss, ueberall in den Broschueren und auf der Webseite klargemacht dass wir nicht mitten im trubel und Einkaufszentrum sind. Also Paradis fuer Gaeste die Ihre Ruhe suchen und die natuerliche Umgebung zu schaetzen wissen. Aber nochmals danke dasss Sie dem Resort volle 6 Punkte gegeben haben Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team