Das Beyond Reort ist ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Garten-/Parkanlage. Die Zimmer sind als einzelne Bungalows angelegt die recht Großzügig geschnitten sind. Die Anlage und die Bungalows sind sehr gepflegt und machen einen guten Eindruck. Jedes Zimmer verfügt über eigenes kostenloses WiFI (im ganzen Gelände verfügbar) sowie eigenen Fön, Fernseher, Klimaanlage, Safe etc. Die Gästestruktur erstreckt sich überwiegend auf Paare mit einem gemischten Altersdurchschnitt, mit einer leichten Tendenz Ü40. Meist bestehen die Gäste aus Deutschen, Engländern, Australiern, Österreichern und vereinzelnd Gästen aus dem asiatischen Raum. Zu beachten das in der Grünen-/Regenzeit das Wetter auch mal schnell wechseln kann. Man kann Sonne haben aber auch mal nen ganzen Tag Regen, dafür ist die Natur wunderschön und es ist hier nicht so überlaufen und alles etwas günstiger. Man hat hier mit thailändischer SIM einen super Handy Empfang, fast besser als in Deutschland :-) Auf jeden Fall würd ich immer wieder Touren mit Moglis Nature Tours empfehlen; schon mal googeln und anschauen und am besten im Voraus buchen- ist ganz unkompliziert und bezahlt wird bei den beiden eh erst auf der Tour- Kein Risiko
Die Zimmer sind sehr groß und schön geschnitten und ausgetattet. Das Mobiliar ist noch recht neu. Das Bad ist mit separater Dusche und separatem WC ausgestattet; an der Kopfseite befinden sich zwei Waschbecken. Eine kleine Terasse mit zwei Stühlen und liege ist vorhanden. Das Zimmer verfügt über Safe, Minibar, Fön, Wasserkocher, Schreibtisch, Klimaanlage, TV, Telefon. Strandtücher gibt es jedenm Tag neue, Regenschirme sind vorhanden (besonders gut in der Regenzeit :-) ) Es wäre schön, wenn es noch mehr Möglichkeiten gäbe um nasse Kleidung zu trocknen, besonders in der Regenzeit und wenn man vom Pool kommt. Insgesamt sind es aber schöne Räume, die hoffentlch auch so erhalten werden
Es gibt ein Frühstücksrestaurant, daß Beyond Cafe, in dem ein Kontinentales Früstücksbuffet serviert wird (Brot, Brötchen, Eier, Speck, Waffeln, Pancakes, Obst, Müsli, warme Speisen). Das Büffet ist reichhaltig, aber ziemlich gleich jeden Tag. Trotzdem gibts hier ne große Auswahl. Im Reataurant Siam gibt es Abends etwas feinere Thai Küche und im Beach Restaurant ab Mittags, Snacks, BBQ, Thaigerichte, europäische Gerichte (sogar Pizza). Wir hatten Halbpensions und haben Coupons für eine ausgewählte Karte in den Restaurants bekommen. Das essen ist gut, daß typischere Thai Essen bekommt man aber in den Restaurants außerhalb. Zudem wird dreimal wöchentlich im Zelt ein Special-Buffet mit Themenabend angeboten (Hawaiian, Thai, Barbeque). Hierzu gibt es eine Show und Musik von einer ganz tollen Phillipinischen Live Band die super nett sind und gute Stimmung machen; vielen Dank noch mal an Rhea, Ramon und Raychart, missing you!!! Die Preise sind natürlich höher als Außerhalb, haltren sich aber im Rahmen. Alles wir aufs Zimmer gebucht und muß später bei Abreise in Bar oder per Kreditkarte bezahlt werden.
Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich und offen! Egal ob Rezeptionist, Manager, Gärtner, Putzfrau, Bedienung etc..... Ganz toll! Das Personal spricht Englisch, mal was besser; mal etwas weniger gut (liegt manchmal halt auch an der Aussprache), aber man versteht sich gut. Zuweil gibts auch mal nen Brocken deutsch...:-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bedienungen in den Restaurants waren alle super nett und aufmerksam; besonders "Sonnenschein" Eddie hat immer ein ansteckendes Lächeln auf den Lippen, daß ansteckend ist und gute Laune verbreitet! Beschwerden gab´s von unerer Seite keine; deswegen könne wir zum Beschwerdemanagment auch nix sagen, gut so, oder?
Das Hotel ist ca. 90 Fahrminuten vom Flughafen Phuket gelegen. Die Lage ist als eher ländlich zu bezeichnen, man hat also nicht die typische "Touristenhochburg" und Party zu erwarten. Die umgebung kann man als wirklich traumhaft innerhalb einer mannigfaltigen Flora bezeichnen; besonders in der sogenannten "Regenzeit" oder auch "Grünen Zeit". In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Shop; an der Hauptstraße befinden sich ca. 2 weitere regionale Minimarts (ca. 500m entfernt), wo man fast alles nötige erhalten kann. Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem wunderschönem Sandstrand, wo man ganz toll spazieren gehen kann. Am Strand findet man auch immer wieder kleine Wäschereien, Bars, Restaurants und Massagesalons die zwar auf den ersten Blick nicht als solche erkennbar sind aber echt zu empfehlen sind. Ein ganz tolles Restaurant ist das "Sunrise" an der Hauptstraße, direkt links von der Einfahrt zum Hotel. Ganz leckeres Essen zu kleinen Preisen; der Besitzer ist super nett und spricht ein klasse Englisch. Touren werden vom Hotel aus angeboten; in der Lobby liegen dazu Infomappen aus und man kann sich auch informieren lassen. Dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir schon vorab bei Moglis Nature Tours gebucht haben. Dies ist ein absolutes "Must Have"! Mogli und Simone bieten richtig tolle, individuelle Touren an, bei denen man Natur, Land und Leute in Kleingruppen ohne Zeitdruck und "vorgestanztes" Programm erfahren kann. Mogli bringt einem die Natur näher und bietet ein kleines Abenteur aus dem Alltag und Simone erzählt eine Menge über Thailand und seine Menschen und Besonderheiten. Hier fühlt man sich nicht wie ein Touri, sondern wie ein Freund! Großes Kompliment; und das zu absolut fairen Preisen. Nur zu empfehlen!!!! Wir hätten am liebsten noch viel mehr mit den beiden unternommen..........
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist direkt vor dem Strand und sehr schön mit Massagedüsen, Poolbar, Duschen etc. ausgestattet. Es gibt genügend Liegen am Pool (z.T. im Wasser) und am Strand. Sonnenschirme sind vorhanden, es könnten aber nen Ticken mehr sein. Es gibt auch eineige Angebote wie Tauchen etc. die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Unterhaltung bietet fast jeden abend die bereits erwähnte tolle Band!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus Besten Dank fuer Ihre tolle bewertung. Freutt uns dass Ihnen Land und Leute sowie unser Resort gepassst hat und Sie ein paar nette Tage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen bis bald wieder und mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team