Nach Februar 2023 waren wir im Februar 24 zum 2. Mal im Beyond. Wie im letzten Jahr hat es und wieder sehr gut gefallen, sodass wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Uns gefällt besonders die Ruhe im Hotel und der weitläufige Strand.
Unsere grosszügige Garden Villa war sehr gut ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Der Service war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Alle Anliegen wurden zügig erledigt.
Das Hotel liegt abseits jeglichen Trubels. Wenn man zum Markt nach Bang Niang oder nach Khao lak möchte ist das mit dem Hotelshuttle oder dem Tuktuk gut möglich. Fußläufig am Strand gibt es mehrere gute Restaurants und Bars.
DIe Poolanlage ist wunderschön, mit integrierten Massagedüsen. Fitnessstudio ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia und Wolfgang, Lieben Dank fuer ihre nette Review. Es freut uns sehr dass Sie auch beim 2ten Mal Spass hatten und wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com