- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Jahreswechsel 2012/2013 im Beyond Resort verbracht. Das Hotel verfügt über eine große Anzahl von Bungalows, welche von der Raumaufteilung alle sehr großzügig gestaltet sind. Jeder Bungalow verfügt über einen schmalen Garten mit überdachter Terrasse. In den weitläufigen Aussenanlagen befinden sich mehrere Pools, so dass die Möglichkeit besteht auch mal einige Bahnen ungehindert zu schwimmen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man hat die Möglichkeit neben asiatischen auch die üblichen deutschen Gerichte zu essen. Zwischen 17.00 und 18.30 h ist an der Strandbar "happy hour", so dass man bei einem Drink den Sonnenuntergang in Ruhe betrachten kann. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, wo von das eine jeden Abend ein anderes Themenessen anbietet. Wer gerne beim Essen die Füße in den Sand stecken möchte hat die Möglichkeit eines der benachbarten Strandrestaurants zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Dörte |
Hallo Rainer, besten Dank fuer ihren Bericht. Freut uns dass Sie Spass bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team