Jannikkleinofen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen in der Regenzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich waren im Oktober für 2 Wochen im Beyond Resort und wir können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine Elite Villa mit Jacuzzi gebucht. Die Villen befinden sich ganz am Anfang des Resorts, weshalb der Weg zum Strand schon etwas länger ist (ca 5 Minuten zu Fuß). Das hat uns aber nicht gestört da die ganze Anlage wunderschön ist und es immer wieder Spaß macht dort hindurch zu laufen. Außerdem sind die Elite Villen einfach klasse. Sehr schön eingerichtet mit eigenem Garten und Ruhe pur. Unsere Ausflüge haben wir bei Carsten gebucht. Noch einmal Dankeschön für die tollen Ausflüge und die gute Beratung. Generell hatten immer alle ein offenes Ohr und waren sehr Hilfsbereit. Den Kellner Eddie fanden wir besonders toll. Ein ganz netter Kerl der auch gerne mal einen Spaß mitmacht. Obwohl wir während der Nebensaison dort waren hatten wir nur an einem Tag für etwa 2 Stunden regen. Wir würden jederzeit wieder hier unsere Flitterwochen verbringen und bedanken uns noch einmal ganz herzlich für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Jannikkleinofen

Hallo Jannik Besten Dank fuer die tolle Review, Freut mich dass Ihr Eure Flitterwochen bei uns genossen habt und wir wuerden nuns freuen euch beim 1sten Jubilaeum wieder begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team