Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub in tropischem Hotelresort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu Beginn der Regenzeit 2 Wochen im Resort. Das Hotel hat eine wunderschöne offene Lobby und ansonsten nur einzelne "Villen" je nach gebuchter Kategorie mit eigenem Pool oder ohne. Unsere Villa hatte keinen eigenen Pool, aber das war kein Problem, da das Resort über einen sehr großen Poolbereich verfügt, der mit ausreichend vielen Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet ist,. Auch am Strand sind ausreichend viele Schirme und Liegen vorhanden. Leider sind die meisten Liegen nicht zum auf dem Bauch liegen geeignet, so dass die zu 90 % aus Deutschen Urlaubern bestehenden Hotelgäste die gewohnte Unart des Liegenreservierens betreiben. Das ist sehr schade, da genug Liegen vorhanden sind. Im Hotel gibt es 2 Restaurants, die preislich Ok waren. Am Strand oder außerhalb des Hotels kann man natürlich sehr viel günstiger Essen, was wir auch meist genutzt haben. Man muss ggfs. Mit einem Taxi oder Roller nach Khao Lak fahren ( ca. 10 bis 15 Minuten) und hat eine sehr große Auswahl an Restaurants (auch Ei nheimische) und Shops. Das Essen war überall sehr gut und keiner hatte Probleme mit dem Magen. Mit der Schärfe muss man allerdings aufpassen. Die angebotenen Ausflüge sind sehr zahlreich, leider werden die Similaninseln, Tachai und alle sonstigen vorgelagerten Inseln von Mai bis Oktober geschlossen wegen der Low-Season. Aber man kann über Phuket zu den Phi Phi Inseln gelangen und an weitere Inseln dieser Region. Die Anfahrt beträgt dann etwa 2 Stunden. Khao Lak ist keinUrlaubsort für Partygäste sondern für Ruhe suchende Urlauber wie wir. Das Wetter war für die beginnende Regenzeit sehr schön. Meist war es ein abendlicher kurzer Regenschauer täglich. Aber es bleibt ja warm. Alles in allem hatten wir wunderschöne 2 Wochen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Martin

Guten Tag Martin freut mich dass Ihnen Ihre 2 Wochen bei uns trotz Regenzeit gut gefallen haben. Selbst die Regentage die auf Holidaycheck angegeben sind ( man soll nicht alles glauben auch wenns von HC kommt ) auf die kann man sich schon lange nicht mehr verlassen. Die letzten 2 Jahre hatten wir super wetter im July und August, regen war an einer Hand abzuzaehlen. Auch Oktober letztes Jahr war 90% sonne hatten mehr Regenfaelle danach. Ich moechte es nochmals erwaehnen, alle Liegen werden ausgewechselt, ich behalte aber ca 50 von den S-Liegen hier da sehr viele unserer Gaeste denen mehr zugetan waren als den Flachen. Nochmals besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Gaesten einen Urlaubseindruck weiterzugeben. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team