- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in Thailand! Das Hotel eignet sich wunderbar zum Relaxen, wer Animation sucht, ist hier falsch! Wir aßen viermal im Hotel zu Abend, hierbei gab es immer wieder ein anderes Themenbuffet (mit kleiner Show - Tanzeinlage), Zwei Musiker und Kellner "Eddy", ein ganz sympathischer und toller Sänger, rundeten das Ganze ab! Man muss allerdings sagen, dass das Essen und die Getränke im Hotel, im Vergleich zu "Draußen" wirklich teuer sind und draußen war es teilweise genauso gut bzw. manches (wie z.B. Frühlingsrollen) sogar noch besser! Natürlich ist das Ganze aber auch Geschmackssache! Kleiner Tipp: "Happy Hour" für Getränke nutzen! Besonders zu empfehlen ist das Grillen mit dem Tischgrill im Hotelrestaurant! Was ich zum Thema Essen und Getränke jedoch auch noch anbringen möchte ist die Tatsache, dass bei jeder Rechnung im Hotel bereits 10 % Prozent Trinkgeld aufgeschlagen werden und man unten nochmal ein "extra Tip" hineinschreiben kann - das sollte man beachten! So zahlt man nämlich, wenn man 20 % Nachlass bekommt (aufgrund der Zimmerkategorie), hinterher fast wieder genauso viel, wie ohne Nachlass! Außerdem werden die 20 % sehr oft, obwohl man es vor dem Essen anbringt, von den Kellnern vergessen auf der Rechnung! Also Achtung, immer kontrollieren bevor man unterschreibt! Wir waren in einer der neuen "Elite Villa" untergebracht mit Whirlpool, das Zimmer war der absolute Traum, wirklich toll! Man hat hier totale Privatsphäre! Das einzigste Manko hier, man hat einfach länger zum Strand zu gehen und ist etwas "Abseits"! Aber das bisschen gehen störte uns jetzt weniger! Für all diejenigen, die es ganz genau nehmen ein zweites Manko: Es gab keinen DVD-Player im Zimmer, wie in der Katalogbeschreibung versprochen! :-) Was für uns wirklich absolut kein Problem war! Der Strand ist hier wirklich toll - das Meerwasser in Thailand allgemein etwas Trüb (außer auf den Inseln), wir hatten hier an manchen Tagen Quallen im Meer durch das warme Wasser, die Quallen konnte man durch das Trübe Wasser leider nicht sehen, aber es hing an einigen Tagen die Quallenflagge (lila Flagge) und es erwischte auch einige! Dies schrenkte den Badespaß hier leider etwas ein! Ich war trotzdem fast jeden Tag im Meer (mit Quallenschutzsonnencreme, die ich in Deutschland für 16 Euro kaufte) Eine ähnliche gab es in Khao Lak City für etwas weniger Geld (ca. 12 Euro)! Auch auf der Insel Tachai befanden sich kleine Quallen, hier half ebenfalls die besondere Sonnenschutzcreme! Wir waren im Hotel oft im Pool, welcher sehr gepflegt ist! Aber Achtung: ein weißer Bikini oder eine weiße Badehose verfärben sich nach einem langem Aufenthalt im Pool grün! :-) Wir nahmen eine Massage im Hotel in Anspruch (mit Prozente kostete die Massage umgerechnet ca. 33 Euro) welche sich wirklich lohnten! Das Taxi zum Markt oder zur Stadt kostet gleichermaßen 300 Baht (ca. 8,50 Euro) pro Strecke, obwohl die Stadt etwas weiter enfernt ist (hier kann man auch nicht handeln!) Auch die Preise der Ausflüge und die der Tauchbasis waren, im Vergleich zu anderen Urlaubsländern, sehr teuer! Im Großen und Ganzen hatten wir allerdings einen sehr schönen und vor allem erholsamen Urlaub in Khao Lak!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, Besten Dank fuer Ihre nette Review. Wir bezaghlen ueber 200 Mitarbeitern den lohn und haben fast 1000 Millionen Baht investiert, ich glaube es ist natuerlich dass der Resort etwas teurer ist als Strand- uns Strassenrestaurants die von Familien betrieben werden. Dafuer bieten wir auch mehr Sicherheit in Hygiene und Kuehlkette. Aber kein Problem, jedem wie er mag. Ich freue mich aber dass Sie tolle Tage bei uns hatten und hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team