Wir waren bereits unser zweites Mal im Beyond Resort. Und sicher nicht das letzte Mal! Dieses Mal allerdings zu einem ganz besonderem Anlass: Wir haben am Strand geheiratet! Es war einfach wunderschön! Das ganze Team rund um die Wedding-Planerin On-Anong hat sich unglaublich viel einfallen lassen und ist auf jeden Individualisierungs-Wunsch eingegangen. Wir hatten durchgehend das Gefühl, dass das Team mit Liebe und Leidenschaft dabei ist und nicht einfach nur einen Job macht. Die Location war traumhaft, das Wetter hat mitgespielt, die Cocktails waren lecker und die „Canapes“ exzellent. Und dann kam das eigentliche Essen – wir hatten das „Seafood BBQ Menue“ – einfach der Wahnsinn! Sowohl für die Augen, als auch der Geschmack ein Traum. Uns bleibt an dieser Stelle ganz einfach nur ein ganz ganz ganz ganz großes Dankeschön an das Beyond Resort Khao Lak Team zu richten. Wir können eine Traumhochzeit am Strand im Beyond Resort bedingungslos weiter empfehlen. Wenn hier in Deutschland etwas Ruhe eingekehrt ist, darf sich das Team noch über ein kleines Dankeschön-Paket freuen. Erstmal müssen wir die vielen tollen Erinnerungen und Momente verarbeiten. Soooooo schööööön! Da wahrscheinlich allerdings die wenigstens Gäste im Beyond Resort heiraten werden, bezieht sich die nachfolgende Bewertung ausschließlich auf die restliche „normale“ Urlaubszeit. Und da können wir nur unsere Bewertung vom Februar 2014 wiederholen: Ein sehr gutes Hotel in top gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind mehr als großzügig gestaltet, sehr sauber und das Mobiliar neuwertig. Gastronomie und Poolanlage sind ebenfalls auf sehr hohem Niveau. Wir zählten zu den jüngeren Gästen im Hotel, dass überwiegend von Deutschen, Schweizern und Österreichern bevorzugt wird. Viele langjährige Urlauber meinten, es sei mittlerweile das Top-Hotel am Platz - da können wir nur zustimmen! Weiter so!
Die Zimmer sind mehr als großzügig gestaltet, sehr sauber und das Mobiliar neuwertig. Selbst die Standard-Bungalows verfügen über eine gemütliche Sitzecke mit Flatscreen - wer`s im Urlaub braucht - wir nicht :) Wir waren dieses Mal in einer Premiere Villa am „linken Rand“ des Hotel (von der Meerseite aus gesehen). Hier hat man deutlich mehr „Freiraum“ vor der Terrasse. Der relativ geringe Aufpreis in Vergleich zu den Palm Villen lohnt sich auf jeden Fall!
Auch hier ein Anstieg von 5 auf 6 Sonnen: Top Frühstück im Hotel! Top Mittagessen im hoteleigenen Strandrestaurant. Abends waren wir entweder in kleineren Thaibuden am Strand oder an der Straße. Super ist die Angebotserweiterung im Hotel „Thai-BBQ“ – sehr empfehlenswert! Die Preise im Hotel hatten europäisches Niveau, das aber angesichts der Qualität, der sauberen Einrichtung und der Sanitäranlagen gerechtfertigt ist. Leider war der Euro-Baht-Wechselkurs gerade schlecht, wodurch es etwas teurer als erwartet wurde (1 € = 33 Baht). Dafür kann aber das Hotel nichts :)
Im Vergleich zu unserer letzten Bewertung ein Anstieg von 5 auf 6 Sonnen! Das gesamte Personal war sehr freundlich mit einem sehr guten Service. Ganz besonders loben möchten wir „Eddie“! Immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn das Tablett sich unter den Cocktails durchbog :) Hin und wieder gab es auch ein kleines Ständchen von ihm! Die Zimmer werden ebenfalls gut und gründlich gereinigt. Kleine Blümchen und „Beyond-Überraschungen“ versüßen den Urlaub zusätzlich.
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt ca. 10 km nördlich vom Zentrum von Khao Lak ca. 1,5 Fahrstunden vom Flughafen Phuket entfernt. Rund herum sind in einigem Abstand weitere Hotels und kleinere Strandbuden. Wundervoll ist, dass der Strandabschnitt sehr frei/offen wirkt – Hotelburgen und sonstige störende Bebauungen wird man vergebens suchen :) Insgesamt wirkt alles sehr ruhig, was uns gut gefallen hat. Wer "Trubel" will, kann für ca. 7 € ein Taxi ins Zentrum nehmen. Taxis werden direkt an der Rezeption gebucht. Ebenfalls bietet das Hotel einen Shuttle-Service an.
Hier können wir uns kurzhalten: Top Pool-Landschaft. Genügend Liegen - besonders die Liegen die im Wasser stehen sind empfehlenswert. Bequeme Liegenauflagen wurden mittlerweile angeschafft. Hier finden wir es toll, wie konstruktive Kritik von der Hotelführung aufgenommen wird.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Tati & Hannes |
Hallo Tati & Hannes Freut mich sehrv dass euer spezieller Anlass nach euren traeumen war und danke fuer die extra Sonne. Wir freuen uns bereits auf euren Einjaehrigen Hochzeitstag bei uns Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL TEam