Christine Erika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort wo man sich erholen und entspannen kann.

Wir waren vom 10.01.2018 im einem Bungalow untergebracht, der seine besten Zeiten schon hinter sich hatte. Leider wird im Urlaubsangebot keine genaue Unterscheidung der Villen und Bungalows gemacht. Es werden nur Fotos von den Villen gezeigt. Daher kann es dazu kommen das man eine Villa bucht und ein Bungalow bekommt, der leider sehr weit weg ist von der Lobby. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension, darauf kann man verzichten. Vorm Hotel gibt es viele gute Restaurants, die man durch die Bank weg empfehlen kann. Wenn man rechts vom Hotel am Strand langläuft, findet man einige Restaurant die direkt am Strand liegen und wunderschön sind und man einen schönen Sonnenuntergang bei einem Cocktail geniessen kann.

• Bungalow hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Das Bad war etwas dunkel für die Frauen. Die Matratzen waren super und riesig groß.

• Früchstück gut. Mittag und Abendessen nicht so.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• An einem sauberen, langen Strand liegt das Hotel, ohne viele Urlauber.

Keine Animation, kein Sportangebot am Strand. Fitnessraum vorhanden. Am Strand gibt es mehrere Massagemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Christine Erika

Hallo Tine und Tom Besten Dank fuer Ihre nette Review. Freut uns dass es Ihnen Spass gemacht hat. Wir hoffen bis bald mal wieder Mit freundlichen Gruessen Ihr BRKB Team