Dieter (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Tolles Hotel für die etwas jüngeren unter uns

Gut

Das Beyond Hotel in Krabi ist ein sehr schönes Hotel, Wir hatte eine Villa mit Meerblick die sehr sauber und vor allem sehr ruhig war. Der Balkon mit seinen Sitzgelegenheiten lud nicht zum verweilen ein. Neue Möbel und eine Grundreinigung wären angebracht. Ansonsten sind die Villen mit Meerblick ganz klar denen ohne vorzuziehen die Garten Villen stehen recht eng und sind daher sicherlich recht stickig und dunkel. Das Personal ist überaus freundlich. Die Hotelgäste überwiegend jung so das wir anfand 60 zu erst unsere bedenken hatten wegen der Ruhe. Aber wir wurden positiv überrascht.

• Das Zimmer (Villa Meerblick) war sehr gut das Bett fantastisch und auch die gut einstellbare Klimaanlage. Das Badezimmer ist groß und die Dusche toll. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt bis auf den Balkon der nicht wirklich einladet ist.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war gut die Plätze im Freien sind begrenzt auch bedingt durch die Bauform des Hotels.

• Das Personal war stets freundlich so das wir uns nicht beklagen können. Wenn man gelächelt hat wurde zurück gelächelt. Wir hatten nur drei Anfragen und diese wurden sehr schnell und freundlich beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist recht gut Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wobei die angebotene Thaiküche in den Restaurants meine Erwartungen nicht erfüllte. Wir hatten nur Frühstück so das wir über das Essen im Hotel keine Auskunft geben können. Der Strand ist lang und breit aber außerhalb der Hotelanlagen nicht so richtig gepflegt. Durch die Gezeiten wird das schwimmen im Meer oft erschwert. Bei Ebbe an man zu einer benachbarten Insel laufen (mit Badeschuhe)

• Gut

Das Angebot an Liegen ist ausreichend auch wird hier was ich in anderen Hotels vermisse gegen das Liegen reservieren vorgegangen so das man fast immer eine freie Liege findet. Wer sich das Hotel genauer anschaut wird feststellen das es an einem Hang steht somit ist das Platzangebot über die angebotenen Liegen nicht unbegrenzt das hat zur folge das die Liegen doch recht dicht aneinander stehen. Für junge Leute wohl kein Problem für ältere die doch mal zwischen durch etwas schlafen wollen eher ungünstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, Besten Dank fuer Ihre positife Review. Freut uns dass Sie Spass hatten und wir freuen uns auf ein wiedersehen in Krabi oder unserem Schwesterhotel dem Beyond Resort Khaolak Mit freundlichen Gruessen Ihr BRKB Team