- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Meerblickzimmer im Hauptgebäude und waren sehr begeistert. Alles modern und sauber. Toller Empfang, trotz unserer späten Ankunft. Das Frühstückbuffet hatte alles was das Herz begehrt mit großem Saal und auch Aussensitzen. Es war zu jeder Uhrzeit genügend Platz. Die besten Liegen wurden ab 6Uhr von manchen Urlaubern vorreserviert. Wir haben es uns meistens abseits auf einer Matte direkt am Strand bequem gemacht. Dort ist weit und breit keiner und man kann sich super erholen. Allerdings sollte man wissen, dass es auf Thailands Stränden oftmals kleine Krebse gibt, die aber nicht stören, da sie sich immer wieder schnell vergraben. Auch an die Geckos muss man sich gewöhnen, die abends an den Lampen und Wänden rumkrabbeln. Es gibt ein nettes kleines Strand-Restaurant nur wenige Minuten links vom Hotel entfernt, dass eine große Auswahl an Westlicher- und Thailändischer Küche anbietet. Auch an der Straße oben, gibt es ein paar Restaurants, Shops und Örtliche Anbieter, bei denen man Ausflüge billliger buchen kann, als im Hotel. Wir haben allerdings bei der netten Einheimischen direkt am Hotelstrand eine private Tour mit ihrem Longtailboot gebucht. Nach Hong und Pakbia Island = sehr zu empfehlen!!! Dort war der Strand viel feiner und ohne Krebse, das Wasser toll und wenig los. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut