Wir waren während unseres 3 Wöchigen Thailand Urlaub 9 Tage im Outrigger und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Villa, sehr grosses und komfortables Zimmer und grosses Bad. Frühstücks-Buffet war sehr gut, es fehlt eigentlich nichts. Es war auch immer sehr relaxed dort zu frühstücken. Unruhig war es nur die letzten 2 Tage, da war eine groessere chinesische Reisegruppe vor Ort. Wifi ist im Preis nicht inbegriffen, aber die Kosten mit 400 Baht sehr moderat.
Sehr grosses Zimmer in der Villa, Bad ebenfalls. Licht im Bad koennte etwas heller sein, aber ansonsten alles Top !
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, war sehr gut. Ansonsten wie üblich in Thailand, Essen und Getränke deutlich teurer als bei den Restaurants ausserhalb.
Personal war sehr freundlich, wo immer wir Hilfe oder wir Fragen hatten wurde uns sehr freundlich begegnet.
Wir sind mit der Fähre von Phi Phi gekommen und hatten einen lokalen Taxi-Service mit der Abholung beauftragt. Das ist fuer uns immer die angenehmste Version. Im Umfeld vom Hotel gibt es mehrere Restaurants, unser Favorit war das Coconut, beim Hotel links entlang der Strasse direkt hinter der Kurve (5 min zu laufen). Kleine Supermärkte gibt es auch, rechts entlang der Strasse kann man auch frisches Obst kaufen. Die Strasse ist 24 Stunden mehr oder weniger stark frequentiert mit LKWs (Kalkwerk in der Naehe) aber davon bekommt man im Hotel (zumindest unser Zimmer) nichts mit. Es war absolut ruhig und wir haben traumhaft geschlafen !
Animation gab es keine, zumindest haben wir nichts mitbekommen davon, brauchen wir aber auch nicht. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Holger |