Gutes 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage an schönem Sandstrand. Nach Ao Nang ca. 20 min. mit dem Tuk Tuk. Größeres Haus, man findet aber immer einen ruhigen Platz auf der Liegewiese vor dem Strand.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig, mit ausrechend Platz für die Kleidung. Das Badezimmer ist riesig, mit einer großen ebenerdigen Dusche.
Wir haben zweimal im Hotel gegessen. Die Qualität war überdurchschnittlich und die Bedienungen sehr freundlich und tadellos. Hin und wieder gab es Live-Musik zum Essen, die nicht zu laut und sehr angenehm war.
Wir hatten nichts auszusetzen. Wie üblich kam der Zimmerservice zweimal pro Tag. Strandhandtücher wurden jeden Tag aufs Zimmer gelegt.
Das Hotel liegt ruhig an einem schönen Standstrand. Der Blick über das Meer mit den Inseln von der Küste ist fantastisch. Fußläufig am Strand oder vor dem Hotel gibt es viele gute und günstige Restaurants und Massage Salons. Wir Unterhaltung möchte und shoppen will, muss mit dem Taxi und Tuk Tuk (Stand vor dem Hotel) nach Krabi Town oder Ao Nang fahren.
Wir sind mehrere male nach Krabi Town und Ao Nang gefahren. Nachdem wir vorher auf Koh Jum und Koh Like waren, hatten wir "Nachholbedarf" (Nachtmärkte und Tempel). Der Tigerhöhlen Tempel ist ein Muss!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns sehr dass es Ihnen Spass gemacht hat. Wir hoffen bald mal wieder bei uns oder einem anderen Hotel der Kata Gruppe ( katagroup . com Mit freundlichen Gruessen Ihr BRKB Team