Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zimmer, herrlische Lage

Gut

Sauber und die Zimmer sehr geräumig. Allerdings hat das Hotel eher einen Business Charakter als ein Urlaubshotel. Es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail und mehr thailändische Einflüsse

• wir hatten eine Meerblick Villa und die war einfach super. Die Einrichtung könnte etwas aufgepeppt werden mit ein paar Bildern oder Blumen. Aber das ist keine Kritik, nur eine Anregung

Das Frühstück im Hotel war eher asiatisch ausgerichtet. Es gab nur eine kleine Brotauswahl, was auch nicht lecker war. Eierspeisen waren vorhanden und sonst gab es Obst, Joghurt. Das Essen im Hotel war gut, aber verhältnismäßig teuer.

• sehr bemüht, aber man hatte den Eindruck das Personal ist etwas schwerfällig. DIe Getränke an der Poolbar musste man holen und es dauerte ewig

• Die Lage ist unbezahlbar!! Die Umgebung etwas mau. Ein paar Restaurants und 2 Supermärkte. Es ist eh nicht viel vorhanden, die Pandemie hat offenbar noch den Rest dazu gegeben. Viele Geschäfte zu.

Pool großß, ansonsten 2 Kajaks und 1 Stand up Paddel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra Besten Dank fuer Ihre Review und Informationen. Wir werden unser F&B Personnal weiter schulen um einen besseren Service zu erziehlen Mit sonnigen Gruesen Ihr BRKB Team