Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber verbesserungswürdig

Sehr modernes Hotel mit ein paar Fehlern. Schönes Zimmer mit Meerblick aber das Zimmerservice ist sehr schlecht. Wurde nie der Boden gereinigt auch nie Staub gewischt,und das in 3 Wochen ,Schimmel in den Fugen ,duschvorhang und an der Mauer. Sehr schlechter Manager sehr sich nicht viel kümmert.frühstück sehr gut,Lage nichts für jüngere.ebbe und Flut sehr stark daher nichts zum Baden im Meer.

• Zimmer mit Meerblick aber im Bad sehr modrig da Schimmel in den Fugen ,mauer und am duschvorhang sind .sauberkeit sehr sehr schlecht.

• Frühstück sehr gut,aber das Abendessen viel zu teuer .draussen isst man billiger.

• Sehr schlecht
  • Service gut nur das zimmerreinigen ist nicht zu akzeptieren.sehr sehr dreckig.

• Für jüngere ist dieses Hotel nichts, denn es gibt außer ein paar Restaurants nichts in der Umgebung.also schoppen null.

• Gut

Wunder schön Pool ein Traum Riesen groß sehr warm

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Doris

Hallo Doris Danke fuer Ihre Informationen. Wir haben bereits ein neues Management Team und hoffen damit auch unsere Gesammtleistungen schnell zu verbessern. Dass Essen im Hotel ist teurer als draussen bei den lokalen Restaurants, ganz klar, Sie wohnen auch 4 *plus. Wir vergleichen uns aber eher mit den anderen Resorts und da schneiden wir sehr gut mit fairen Preisen ab. Nochm,als Danke fuer Ihre Zeilen Mit besten Gruessen aus Krabi Ihr Beyond Resort Krabi Team