Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel nahe dem quirligen Ort Ao Nang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dritter Stop unserer Thailand Tour war das Beyond Resort in Krabi. Vom Flughafen in Krabi ist es per Taxi ca. 1 Stunde und 800 Baht entfernt (Taxameter: Fehlanzeige!). Nach Ao Nang, wo etwas mehr los ist, fährt man ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel warten bereits die TukTuks und wenn man mit denen gut verhandelt, kann man für 200 Baht nach Ao Nang fahren. Vor dem Hotel gibt es ein paar Restaurants (das Seafood Restaurant direkt gegenüber ist sehr zu empfehlen), 2 Supermärkte, ein paar Thai Massagen und mehr. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einen Bungalowbereich (= Beyond Cottage) und den normalen Hotelkomplex unterteilt. Wir waren in einem der kleinen Bungalows untergebracht, ca. 5 Minuten (steiler) Fußweg zur Rezeption. Da kommt man morgens schon schnaufend beim Frühstück an :) Das Zimmer an sich ist sehr spartanisch eingerichtet und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Im Bad gibt es nur ein sehr kleines Oberlichtfenster mit wenig Tageslicht. Auch wenn man das Licht anschaltet, ist es noch sehr dunkel und erdrückend. Zum Schminken für Frauen weniger geeignet ;) Unser Toilettendeckel war schief montiert, der Handtuchhalter war leicht aus der Verankerung gerissen und die Duschtür blieb nicht zu (teilweise auf meinen Fotos zu sehen). Auch hier gab es im Fernsehen den wohl in Thailand sehr beliebten Sender DW Deutsche Welle. 2 Flaschen Wasser pro Tag sind im Zimmerpreis mit enthalten. Ganz großes Plus für das Hotel war das Frühstück (das beste während unserer 3-wöchigen Tour!). Der Kaffee kommt aus JURA Kaffeemaschinen, die Frühstücksauswahl ist überwältigend und die Frühstücksdarbietung sehr geschmackvoll. Man kann entweder drinnen oder draußen mit Blick auf den hoteleigenen Strandabschnitt sitzen. Die Mitarbeiter sind freundlich und räumen sofort Teller ab, die nicht mehr benötigt werden. Das Hotel bietet auch einen kostenpflichtigen Shuttleservice nach Ao Nang an, der an bestimmten Tagen für 200 Baht (hin und zurück) fährt (siehe Foto). Auch hier ist wieder eine Vorausbuchung Pflicht. Alles in allem würde ich dieses Hotel empfehlen, da man die nächst größere Stadt schnell erreichen kann, aber bei Bedarf auch einen eigenen Hotelstrand direkt vor der Tür hat. Wenn man abends etwas Essen gehen möchte, muss man nur ein paar Meter zu Fuß gehen und brauch keine langen Wege auf sich nehmen. Außerdem wirkt die gesamte Anlage frisch und modern und noch nicht so in die Lage gekommen. Wenn man etwas mehr Ausstattung und Komfort möchte, sollte man allerdings nicht die kleinste Kategorie (Cottage) buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass Ihnen Ihr Urlaub Spass gemacht hat und Sie mit unserem Resort zufrieden waren. Wir hoffen bis bald mal wieder. Mit freundlichen Gruessen aus Krabi Ihr Beyond Resort Krabi Team