Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr großes Hotel, schöne und ruhige Lage

Relativ großes Hotel, für ein paar Tage an einem schönen Strand vollkommen in Ordnung. Schöne Bungalows, tolle Aussicht von der Eingangshalle aus.

• Gut
  • Wir hatten einen eigenen Bungalow, sehr geräumig, immer sauber.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, das Abendessen haben wir immer außerhalb des Hotels genossen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, hier bekommt man wirklich alles, uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Personal war in der gesamten Anlage sehr freundlich. Den Service im Restaurant können wir nur beim Frühstück bewerten: bei der Anzahl an Gästen hat es manchmal ein wenig gedauert. Hier möchte ich mich aber nicht beschweren, wir haben einfach festgestellt, dass Hotels in der Größe einfach nichts mehr für uns sind. Das ist jedoch Geschmackssache.

• Gut
  • Tolle Lage, fernab des Trubels vom Railay Beach. Das Hotel hat einen tollen eigenen Strand. Wer am Strand angekommen nach rechts läuft, findet innerhalb von zwei Minuten mehrere kleinere und wirklich gute Restaurants.

Keine Animation (was wir als positiv empfinden). Große Poollandschaft (die wir nicht genutzt haben). Sehr schöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass es Spass gemacht hat Mit sonnigen Gruessen aus Krabi Ihr BRKB Team