Wir sind im Hotel angekommen, wurden hervorragend begrüßt mit leckeren Früchten und grünem Tee. Die Aussicht von der Lobby war atemberaubend.
Zimmer 1 war eine Gartenvilla. Rund und riesig mit sehr großem Bett und sehr großem Bad. Minibar war inklusive. sehr schön, doch weil bei Regen dort Kakerlaken durch die Abflüsse in der Dusche und neben der Toilette hochkamen, war es nicht so toll. Aber ist wahrscheinlich normal weil es im Garten lag. Zimmer 2 war eine Grand Deluxe Suite im Hauptgebäude sehr schön und noch moderner mit blauer Wand und genau derselben Größe. würden es fast noch mehr empfehlen als die Gartenvilla:)
wir hatten nur Frühstück inklusive, was aber total ok gewesen ist. Sehr viel Auswahl und täglich frisch zubereitetes Essen. Wasser und die restlichen Getränke haben wir uns selbst besorgt, war aber sehr günstig. sehr nette Bedienung auch am Pool, die Cocktails sind auch sehr lecker.
1A Service:-) bei Beginn der Reise wird man mit den Koffern zum Zimmer mit kleinen Autos gefahren. Nach paar Tagen hatten wir zwei Kakerlaken im Zimmer in der Gartenvilla, nach Anruf bei der Rezeption kam sofort nach 5 Minuten der Service und entfernte diese. 5 Tage später besuchte uns noch eine Kakerlake und sie boten uns an das Zimmer zu wechseln. dann waren wir im Hauptgebäude und hatten keine Probleme mehr mit Kakerlaken. Wenn man bei der Lobby war konnte man immer den Service nutzen sich zum Zimmer bringen zu lassen.
Einerseits war es schön und ruhig , denn man bekommt das was man im Urlaub braucht , viel Ruhe und Entspannung. Direkt vor der Nase war der Strand , der sehr schön ist und man hatte immer Ruhe und nie viele Menschen im Wasser. Restaurants waren auch einige in der Nähe die günstig sind. geht man nach rechts am Strand entlang kommt man zur Eats Bar. Diese liegt direkt am Strand, hat sehr nette Bedienungen und leckeres Essen, hier waren wir sehr oft. Ein anderes ist gegenüber dem Hoteleingang, dort gibt es auch leckeres günstiges Essen und als mein Partner eine Vodka E Mische bestellen wollte , er es aber nicht da hatte, ist der Besitzer extra zum Supermarkt Vodka holen, das nenn ich Service. Eine andere Bar gegenüber ist auch zu empfehlen. geht man wenn man aus dem Eingang kommt links die Straße runter ist dort ein Inder gegenüber der auch richtig Gutes Essen macht. rechts die Straße runter gibt es einen Deutsches der ein Restaurant führt was ebenfalls günstig und gut ist also sehr zu empfehlen :-) ein Supermarkt erreicht man in 10 Minuten Fußweg. sonst ist in der Gegend nicht viel los, keine Musikbar nichts. man kann entweder für 400 bath pro Fahrt mit dem Taxi zum nächsten Ort fahren oder für wenig Geld ein Mofa sich mieten.
Sport und Unterhaltung am Pool gab es gar nicht. keine Musik und keine Animation. Man könnte fast sagen es wäre zu ruhig gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass es Ihnen bei uns Spass gemacht hat. Wir hoffen bis bald mal wieder in Krabi oder einen der Beyond Resorts und Hotels unserer Gruppe in Khaolak oder Phuket Mit besten Gruessen Ihr BRKB Team