Tolles Hotel mit toller Lage, toller Strand, super Seevice, toller Pool und total klares Wasser. Die Cottage Zimmer sind allerdings NICHT zu empfehlen. Upgrad ist angeblich nicht möglich.
Für uns wurde versehentlich ein Cottage Zimmer gebucht, das absolut nicht empfehlenswert ist. Es ist sehr sehr dunkel. Im Bad ist Schimmel und Löcher in der Wand. Wir waren bestimmt schon 5x an der Rezeption um ein Upgrade zu bekommen. Angeblich nicht möglich, da alles ausgebucht wäre. Ich beobachte allerdings schon seid unserer Ankunft einige Zimmer die leer stehen. Sehr sehr schade!! Die Ausstattung ist in Ordnung. Die anderen Zimmer sehen allerdings sehr sehr gut aus.
Sehr leckeres Essen und trinken. Tolle Atmosphäre, direkt am Strand.
Super Mitarbeiter und toller Service. Hier gibts nichts zu meckern.
Super Lage am ruhigen Strand. Ruhig, super zum Relaxen.
Tolle Freizeitangebote. Super Pool. Spa habe ich bis jetzt nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Theresa |
Hallo Theresa, Besten Dank fuer Ihre Review. Upgraden fuer die gesammte Urlaubszeit war leider nicht moeglich, im normalfall aber kein Problem. Freut uns dass Sie Spass hatten und hoffen beim naechsten Besuch auf eine Buchung in Villa oder Seaview Rooms. Bitte besuchen Sie auch die Webseiten unserer Schwesterhotels, vielleicht sagt ihnen da etwas zu, insbesondere dass Beyond Resort Khaolak mit sehr grossen Villen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Beyond Resort Krabi Team