- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Villa-Zimmer (2202) im Obergeschoß mit Balkon gebucht. Sehr groß, geräumig, schön möbliert und ohne Ecken und Kanten. Das Badezimmer war riesig und mit einer offenen Regendusche und Doppelwaschbecken sehr gut ausgestattet. Leider die Beleuchtung war nicht perfekt. Der Strand war superschön. Der Sand sehr fein und hell und das Meer hellblau. Die vorgelagerte kleine Insel war richtig malerisch. Bei Ebbe ist das Schwimmen nur eingeschränkt möglich. Der Pool war sauber und ausreichend großl Negativ fanden wir das wahnsinnig unfreundliche, desinteressierte und unprofessionelle Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet oder an der Beachbar. Sehr sehr untypisch für Thailand!!! Ein weiterer Minuspunkt sind die Liegen am Strand/Pool. Unbequem ohne Auflage und viel zu wenige. Was natürlich dann wieder dazu führte, dass bereits um 8 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert wurde. Ein sehr neues Hotel was leider nicht durch besonders architektonische Schönheit punket. Wir waren froh über unsere Villa, welche sich deutlich vom Hauptgebäude abhob. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Allein von der Anlage gesehen würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Krabi das nur 500 m entfernte Sheraton Krabi wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut